Benutzerdefinierte Suche

Logitech QuickCam am iMac G4 OS X

  1. daniel

    daniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir ne QuickCam Communicate plus zugelegt. Soll auch am mac laufen. Bekomme sie aber nicht ans rennen. hmm ?! weiss da jemand Rat ?

    Danke Euch vorab.

    Bin auch im Skype:rangetreiber
     
    daniel, 07.06.2006
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    Stargate, 07.06.2006
  3. daniel

    daniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    jo, jetzt hab ich das proggi, aber jetzt will er erst ne videoanwendung gestartet haben - sehr komisch das ganze :(.
    ich frag mal nachher auf der MacExpo mal nach - vielleicht gibt es ja was spezielles, Evtl. geht es ja nur mit der Pro und nicht mit der STX.
     
    daniel, 10.06.2006
  4. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    Stargate, 10.06.2006
  5. daniel

    daniel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, die muss ich wohl umtauschen gegen ne 500er. naja, hätte mich ja auch gewundert wenn es mal so hätte klappen können. :(
    trotzdem vielen lieben dank, stargate !!!

    daniel
     
    daniel, 12.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech QuickCam iMac
  1. rede
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    263
  2. Telefisch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    773
    Retnueg
    18.03.2012
  3. shaller
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.041
  4. svartevatn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    291
    svartevatn
    17.02.2008
  5. mac_friend
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.471