Logitech G5 für Mac

  1. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,

    Ich war neulich bei einem Freund und habe dort die Logitech G5 gesehen. Ich habe sie auch an den Mac angeschlossen und der Mauszeigerbewegte sich. Dann habe ich noch die anpassbare Auflösung ausprobiert.

    Weiß jemand, ob die anderen Kopfe auch ohne Treiber funktionieren?

    Martin
     
    martinibook, 20.04.2006
  2. Kaito

    KaitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    Ich kann dir nur sagen, dass ich hier eine Tastatur + Maus (Logitech) benutze auf dem Windoof only stand ;)
    Angeschlossen, der Assi von Mac kam, ich musste 2 Tasten drücken, fertig^^
     
    Kaito, 21.04.2006
  3. McTenner

    McTennerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Nur mit Steermouse oder evtl. USB Overdrive.
     
    McTenner, 21.04.2006
  4. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Ich war noch mal bei dem Freund, die einzige zusätzliche Taste funktioniert, das Scollrad kann man auch drücken. Wenn man das Scrollrad zur Seite kippt, ist es mir was zu lahm, aber okay. DPI Umstellung ist auf der Mausseite, also funktioniert.

    Nur ohne (50 MB) Software kann man das anscheinend auch beim Win nicht umstellen.

    Martin
     
    martinibook, 21.04.2006
  5. Kaito

    KaitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    D.h. es funktioniert?
    Denn wenn das geht, würde ich mich nicht mit der MX 1000 rummühen sondern gleich zur G5/G7 kommen.
     
    Kaito, 22.04.2006
  6. Kaito

    KaitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    [edit: ] post hat sich erledigt
     
    Kaito, 22.04.2006
  7. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Ich habe mir mal die Software unter Win angeschaut, man kann da wirklich jeden Quatsch, Beschleuingung X und Y unabhängig voneinander und so weiter. Aber die ist auch so genial.

    Ich habe momentan eine Logitech Cordless Mausman, der funktioniert. Aber ich will mich mal von diesem Batterienkram losreißen und mir ne Kabelmaus kaufen.

    Martin
     
    martinibook, 22.04.2006
  8. McTenner

    McTennerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Die aktuellen Funkmäuse kommen doch bis zu einem halben Jahr mit einem Satz Batterien aus. Du kannst sie sogar mit nur eine Batterie betrieben: schön leicht mit um die Hälfte reduzierter Laufzeit.
     
    McTenner, 22.04.2006
  9. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Aber das geht doch nicht, denn dann haben die nur die halbe Spannung.
     
    martinibook, 22.04.2006
  10. Kaito

    KaitoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    Sry, falls ich das nur nicht gelesen bzw. überlesen habe.

    Funzt die dpi Zahländerung an der Maus?
    Gehen die anderen Tasten? (auser so windowsspezifischen)
     
    Kaito, 22.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech Mac
  1. LicherPils
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
    LicherPils
    20.01.2017
  2. hr47
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    240
    coolboys
    05.09.2016
  3. hilikus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    364
    MacMutsch
    07.12.2014
  4. Sven ITNews
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.270
    WeDoTheRest
    19.10.2015
  5. nissle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.463