Logitech Funktastatur

horst&knud

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.05.2003
Beiträge
36
Hi,

hab' gerade einen super IMac ( 17") erstanden und dazu eine Logitech Funktastatur + Maus. Leider sind die Zusatztasten nicht aktiv.
Über die Systemsteuerung läßt sich die Konfiguration nicht ändern.
Hat jemand einen guten Tip für einen NeuMACy ?!
 

Wuddel

Aktives Mitglied
Registriert
26.05.2002
Beiträge
3.867
Logitech Control-Center runterladen. Bzw. sollte auch eine Version auf CD dabei sein.
 

horst&knud

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.05.2003
Beiträge
36
Genau, das ist bereits passiert.
Nur leider ist die Möglichkeit der Konfiguration nicht aktiv.

Wie geht's weiter ?
 

eOnkel

Mitglied
Registriert
05.04.2003
Beiträge
258
Hallo

die Logitech Tastatur hat am Mac echte Probleme

oft wird das Control Center erst dann erkannt (bzw. die Logitech Tastatur selbst), wenn eine ZWEITE USB Tastatur an den Mac angeschlossen wird.

Also z.B. zusätzlich die Apple Pro Tastatur anschliessen und schon kann man die Logitech korrekt konfigurieren. Ist die Tastatur einmal erkannt, bleibt diese natürlich aktiv (inklusive Control Center).

Gruss
eOnkel
 

horst&knud

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.05.2003
Beiträge
36
hallo,

ja, ist angeschlossen, aber immer noch keine konfiguration möglich !
Wie gesagt, Funktastatur !
 

Christen

Mitglied
Registriert
07.01.2003
Beiträge
889
Also den Treiber installiert, zeigt er sich unter "Systemeinstellungen/Sonstiges".
Den Empfänger rausziehen und wieder reinziehen, hilft oft auch.
Dann auf den Knopf des Empfängers drücken und bei der Tastatur/Maus auf der Rückseite.
Die Logitech Tastatur (Cordless Desktop Pro) funktioniert alleine wie auch mit mehreren Tastaturen und Mäusen problemlos.

Übrigens hab ich diese unter OS 9 und Classic getestet und funktioniert grundsätzlich auch unter diesen Systemen.
 
Zuletzt bearbeitet:

horst&knud

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
09.05.2003
Beiträge
36
Ja, hab ich schon versucht.
Die Grundfunktionen sind vorhanden. Ich kann leider die Zusatztasten nicht konfigurieren.
 
Oben