Logicboardtausch

  1. tometot

    tometot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei meinem Powerbook G4 400 ist das Logicboard defekt. Habe gerade die Möglichkeit an ein Board zu kommen, dies ist jedoch aus einem 500ter (Gigabit Ethernet).
    Weiß irgendjemand darüber Bescheid, ob es damit Probleme geben wird?? Oder sind die so baugleich, dass ich das Board einfach tauschen könnte??

    Danke
     
    tometot, 13.02.2006
    #1
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Könnte funktionieren. 2001 gab es den 400er und den 500er im gleichen Modell.
     
    Hotze, 13.02.2006
    #2
  3. tometot

    tometot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    mhh, vielleicht muss ich dazu sagen, dass jenes welches ich habe nicht Gigabit Ethernet ist. Habe also ein "älteres" 400ter. Das 500ter wäre nicht aus der selben Baureihe.
     
    tometot, 13.02.2006
    #3
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 13.02.2006
    #4
  5. tometot

    tometot Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Klaro,
    ich habe: http://cupertino.de/pages/models/pbG4ti.html
    Und könnte ein Logicboard aus dem bekommen: http://cupertino.de/pages/models/pbG4ti_667.html

    Äh sehe gerade habe mich vorhin verschrieben. Nicht 500ter sondern 550er. Sorry.
     
    tometot, 13.02.2006
    #5