logic-song lässt sich nicht öffnen (logic beendet!)

  1. funkbop

    funkbop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt brauche ich echt eure hilfe!

    ich nehme auf meinem eMac G4 1 Ghz 640 MB RAM mit logic education zwei songs meiner band auf. schlagzeug (4 spuren!) sind drin, gestern abend haben wir die bass-spuren aufgenommen. alles lief ohne probleme. an effekten habe ich noch nicht viel drauf (nur compressor auf bass, gate auf bassdrum und snare).

    heute morgen lässt sich einer der songs nicht mehr öffnen!!!! der andere song (weniger audiodaten) lässt sich öffnen, auch ein neues leeres "dokument", aber beim öffnen des anderen songs, stürzt logic am ende des bootvorgangs ab. auch die meldung: programm wurde beendet etc, wird nicht angezeigt.

    dabei ist es egal, ob ich zuerst das programm starte, oder direkt das songfile doppelklicke!

    helft mir!

    ist mein emac überfordert? kann ich mir nicht vorstellen. neustart habe ich schon versucht.

    danke schon mal…
     
    funkbop, 29.04.2006
  2. Tobi24

    Tobi24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    hast du tiger installiert?
     
    Tobi24, 29.04.2006
  3. funkbop

    funkbop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    nein!
    OS 10.3.9
    logic ist version 5.5.1 education
     
    funkbop, 29.04.2006
  4. cym

    cymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Habe hier nur eine Alternative: Du könntest ein leeres Dokument machen, dann alle aufgenommenen Audiodateien, die im Songordner oder dort, wo Du sie hingelegt hast, liegen sollten, hineinziehen und die Effekte neu einbinden. Ob dies jedoch eine langfrisitge Lösung sein wird, weiss ich nicht. :)
     
  5. funkbop

    funkbop Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    daran habe ich schon gedacht. wenn der rechner aber überlastet sein sollte (was ich mir nicht vorstellen kann, aber was meint ihr?), dann wird mir ein neuer song auch nicht helfen.

    komisch ist doch, dass sich das programm verabschiedet ohne eine meldung, sobald ich den song anklicke…
     
    funkbop, 29.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - logic song lässt
  1. doktordigitalis
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    174
    doktordigitalis
    18.03.2017
  2. MrVale
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    326
  3. NicoDeluxe

    Der Mac Song :D

    NicoDeluxe, 13.12.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    179
    schatzfinder
    13.12.2016
  4. jennySU9419

    Logic Pro X

    jennySU9419, 05.11.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    935
  5. DerNamenlose10

    Logic Loops verschieben

    DerNamenlose10, 14.03.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    287
    DerNamenlose10
    14.03.2015