[Logic] Setup Assistent startet nicht

  1. Faser

    Faser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nachdem ich mir die Logic Audio 6 BigBox gekauft habe und mein iMac nun auch wieder repariert ist, mache ich mich also an die Installation.


    Bei Starten des Programmes kommt die Meldung, dass noch nicht konfiguriert sein und ob ich das mit Hilfe des Setup Assistenten tun soll.

    Bei Klicken auf "Assistent starten" wird Logic allerdings beendet und kein Setup Assistent gestartet.

    Gleiches passiert, wenn ich den Assistenten in Logic über das Menü "Logic -> Einstellungen -> Setup Assistenten starten" ausführen zu versuche.


    Ist der Assistent noch nicht installiert? Was habe ich falsch gemacht?


    Vielen Dank für Antworten
    Faser
     
    Faser, 07.01.2004
  2. mampfi

    mampfiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    27
    Heisst das, Du hattest Logic schon mal installiert? Was wurde dann "repariert"? Versuch doch mal die Rechte korrigieren zu lassen (Festplattendienstprogramm starten (ist im Programme-Ordner unter Dienstprogramme zu finden), die Festplatte auswählen (falls Du mehrere hast) und die Rechte reparieren lassen. Wenn das bei nur einer Platte nicht geht, dann von CD booten und über das Menü Festplattendienstprogamm starten.

    Wozu brauchst Du den Setup-Assistent, um Logic auf dem iMac mit der Hardware einzurichten? Das geht doch auch manuell wunderbar, da ist Logic in der Regel kein bisschen zickig!

    Grüße, Manfred
     
    mampfi, 07.01.2004
  3. Faser

    Faser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Die Reparatur des iMacs hatte nicht mit Logic zu tun. Hatte halt erst jetzt die Möglichkeit, das zu installieren.

    Naja, ich probier' morgen nochmal was rum...
     
    Faser, 08.01.2004
  4. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Dazu kommt, das Logic eine recht gute Hotline hat, die keine 0180xxx-Nummer hat.
    Vielleicht können Dir die Kollegen dort helfen.
     
    KAISERFRANZZ, 08.01.2004
  5. mampfi

    mampfiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    27
    Hy Faser,

    dann installiere doch einfach Logic mal ohne Setup-Assistent. Entweder Du kannst es als normaler User installieren, oder, wenn das nicht geht, dann halt direkt als Administrator. Müsste eigentlich ohne den Setup-Assistenten klappen. Was hast du für ein Audio-Interface?

    Manfred
     
    mampfi, 08.01.2004
  6. Faser

    Faser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Faser, 08.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Logic] Setup Assistent
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    372
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017
  5. die_malerin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    303
    die_malerin
    11.09.2015