Logic pro 7

  1. Cojones

    Cojones Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    also kollegas,hombres,frères,homies, hallo macies!!!

    bin musik-liebhaber und auch musik-macher und das im bereich hip hop,also beats-macher.wie auch mir bekannt ist ist logic ein super schönes programm welches auch im bereich beats sehr angesagt ist,leider kostet dieses programm auch sehr viel.folgende fragen an euch:
    1.ist eine abgespeckte logic version zum beats mahcen empfehlenswert???also nich diese (glaube) 799€ version???
    2.gibt es vll günstigere programme welche zum "hiphopbeats" machen auch gut sind,gibts vll sogar freeware?
    3.kann ich mit garage band auch beats mahcen? wenn ja wie kann ich die denn dann machen?

    bin glücklich über viele hilfreiche tipps,danke schon mal für eure antworten, kommentare!!!
    i'm outta here Jones
     
    Cojones, 09.01.2006
  2. Deep4

    Deep4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    279
    Hi,

    Logic ist nicht das, was Du suchst. Logic ist ein ausgewachsener Sequenzer / Recordingsystem, nicht unbedingt ideal zum Beats basteln. Dann würde ich eher zu z.B. Reason greifen, da lässt sich mehr in der Richtung machen und bringt mehr kreative Tools mit bzw. lässt Out-of-Box tiefere Eingriffe in den Sound zu.

    Logic kann das natürlich auch alles, aber da sind erst mal diverese Plugins und Softsynths/Sampleplayer/Drumtools fällig.
     
    Deep4, 09.01.2006
  3. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Logic gibt es auch als Logic Express für 319,- im Apple Store.
     
    Mr. D, 09.01.2006
  4. tequilo

    tequiloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    13
    mit GarageBand kannst Du auch Beats machen, entweder mit Drummachines oder mit Loops
     
    tequilo, 13.01.2006
  5. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    albeton live.

    hängt auch von deiner produktionsweise ab. wenn du samplebasiert arbeitest ist live eine sehr gute wahl. wenn du deine grooves selbst programmieren möchtest (midi), bist du mit anderen sequencern auch sehr gut bedient (cubase SE, SL) oder auch reason.
     
    shortcut, 13.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic pro
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    416
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    410
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    243
    Cinober
    13.01.2017
  5. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    305