Benutzerdefinierte Suche

LOGIC PRO 7.2 Installer Frage

  1. Kautabak

    Kautabak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hallöchen,
    weiß zufällig jemand ob man die UK Version von Logic auf einem deutschen MAC OS Betriebssystem installieren kann oder sind die Installationsversionen Länder anhängig?
    Danke!
    K
     
    Kautabak, 25.04.2006
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Klar geht das. Wieso auch nicht?
     
    jlepthien, 25.04.2006
  3. OliverK

    OliverKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Ja geht aufjedenfall, hab ich schon bei nem Kolegen gesehn.
     
    OliverK, 25.04.2006
  4. batukhan

    batukhanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    kann man
    funktioniert ohne probleme - warum auch nicht?
     
    batukhan, 28.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LOGIC PRO Installer
  1. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    422
    mägger
    02.04.2017
  2. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    212
    Cinober
    13.02.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    411
    Cinober
    17.01.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    244
    Cinober
    13.01.2017
  5. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    318