logic für opi...

  1. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    ich habe momentan logic fun 4.8.1 auf meinem 8500 ppc am laufen. updates sind natürlich nicht möglich. jetzt suche ich eine passende pro-version. emagic ist seit appleaufkauf ja nichtmehr ansprechbar....

    ppc 8500
    g3-karte 325mhz
    336mb ram
    os 9.2.2

    da hier immer alle auf dem neuesten stabd sind, muss doch jemand noch die alte software rumliegen haben....

    danke

    martin :)
     
    martin68k, 04.04.2006
  2. Hugoderwolf

    HugoderwolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Die Software vielleicht schon, den Dongle aber wahrscheinlich nicht. Den 4er-Dongle werden die meisten (wie ich auch) wahrscheinlich beim Update auf Version 5 an Emagic geschickt haben.
    Musst halt mal länger bei eBay beobachten und kannst vielleicht noch eine 4er abstauben. Die Chancen dürften aber schlecht stehen. :(
     
    Hugoderwolf, 05.04.2006
  3. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    und version 5 würde bei mir nicht laufen?
     
    martin68k, 05.04.2006
  4. Hugoderwolf

    HugoderwolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Gute Frage, kenne mich mit den alten Mühlen nicht aus. Hast das Ding USB? Brauchst du ja für den XSkey der ab Version 5 als Dongle fungieren tun tut.
     
    Hugoderwolf, 05.04.2006
  5. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    usbkarte ist drin und derzeit unbenutzt
     
    martin68k, 05.04.2006
  6. shortcut

    shortcutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    du wirst mit einer fünfer-version von logic (oder neuer) nicht glücklich. auch, wenn v5.5 noch unter os9 läuft: dem rechner wird schnell die puste ausgehen. gerade bei dem bisschen ram...und ab v6 bist du sowieso nur noch unter osx dabei.
     
    shortcut, 06.04.2006
  7. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    nun, dann benötige ich eine 4er version. wenn jemand eine hat, bitte unbedingt melden!

    danke schonmal :)

    Martin
     
    martin68k, 06.05.2006
  8. medienhexer

    medienhexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch Digital Performer 3 in einer Not for Resale-Version, das ausschließlich unter OS < X läuft.
    Damit solltest du gut arbeiten können.
    Mit 30 Euro bist du dabei!

    Grüße
     
    medienhexer, 13.05.2006
  9. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Bitte Das Geschäft über PN abwickeln - Danke. :)

    Ich lasse hier für weiter Fragen jedoch offen. ;)

    ww
     
    Wildwater, 13.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - logic opi
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    374
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    419
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    211
    Cinober
    13.02.2017