Logic Express/kein Ton?????

  1. Imperator

    Imperator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgendes Problem mit Logic

    Ich hab mein Keyboard angeschlossen und sehe zwar den Ausschlag beim spielen in der Anzeige, jedoch kommt kein Ton.
    Vielleicht hat ja jemand ne Idee

    Vielen Dank im voraus
     
    Imperator, 13.04.2005
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Midi Keyboard per USB oder "echtes" keyboard, per Audio angestöpselt???

    mfg
     
    Kevin Delaney, 13.04.2005
  3. Imperator

    Imperator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Per USB.
     
    Imperator, 13.04.2005
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ich mein es kein klangerzeuger....gut, hast du der midi-spur ein software instrument zugewiesen???
     
    Kevin Delaney, 13.04.2005
  5. Imperator

    Imperator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wenn er das nicht automatisch gemacht hatte denke ich nicht.
    Also nein.
     
    Imperator, 13.04.2005
  6. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    ja dann musst einen klangerzeuger auswählen;)

    mfg
     
    Kevin Delaney, 13.04.2005
  7. Imperator

    Imperator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du mir das genau erklären.Hab zwar schon mit Reason und Cubase gearbeitet, aber bei Logic bin ich noch ein totaler Neuling.
     
    Imperator, 13.04.2005
  8. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    bin auch ein absoluter logic-noob, auch nur cubase und reason anwender...muss also da passe,sollte aber wie in cubase gehen...vst aktivieren, midispur--> zuweisen....

    mfg
     
    Kevin Delaney, 13.04.2005
  9. Imperator

    Imperator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar.
    Vielen Dank
     
    Imperator, 13.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Express kein
  1. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    208
    joschmac
    14.02.2016
  2. ConceptOne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    381
    ConceptOne
    11.02.2015
  3. mhmedia
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.108
    Clemens49
    17.02.2012
  4. macci187
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.553
  5. macci187
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.310
    macci187
    17.05.2011