Logic Express/kein Ton?????

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Imperator, 13.04.2005.

  1. Imperator

    Imperator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Habe folgendes Problem mit Logic

    Ich hab mein Keyboard angeschlossen und sehe zwar den Ausschlag beim spielen in der Anzeige, jedoch kommt kein Ton.
    Vielleicht hat ja jemand ne Idee

    Vielen Dank im voraus
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Midi Keyboard per USB oder "echtes" keyboard, per Audio angestöpselt???

    mfg
     
  3. Imperator

    Imperator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Per USB.
     
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    ich mein es kein klangerzeuger....gut, hast du der midi-spur ein software instrument zugewiesen???
     
  5. Imperator

    Imperator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2003
    wenn er das nicht automatisch gemacht hatte denke ich nicht.
    Also nein.
     
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    ja dann musst einen klangerzeuger auswählen;)

    mfg
     
  7. Imperator

    Imperator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Könntest du mir das genau erklären.Hab zwar schon mit Reason und Cubase gearbeitet, aber bei Logic bin ich noch ein totaler Neuling.
     
  8. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    bin auch ein absoluter logic-noob, auch nur cubase und reason anwender...muss also da passe,sollte aber wie in cubase gehen...vst aktivieren, midispur--> zuweisen....

    mfg
     
  9. Imperator

    Imperator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Alles klar.
    Vielen Dank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen