Logic 7

  1. Sojabone

    Sojabone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hi und guten Tag leute ...

    habe seit 2 tagen das update von logic 6 pro auf 7 gemacht und merke dass es recht instabil ist ... hat jemand von euch ähnliche probleme? es stürzt recht oft ab und das sollte es wohl nicht.
     
    Sojabone, 13.12.2004
    #1
  2. heinzruediger

    heinzruediger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    habs mit tdm hardware am laufen - eigentlich recht stabil.
     
    heinzruediger, 13.12.2004
    #2
  3. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    93
    hast du waves Plugs laufen oder Plugs die von Logic 7 aussortiert wurden?

    weiterhin solltest du einen neuen Autoloadsong anlegen.

    Gruß
    Richard
     
    rz70, 13.12.2004
    #3
  4. Sojabone

    Sojabone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen neuen autoloadsong ... keine plugs von waves ... amplitube habe ich noch drin aber der lief bisher zu keinem zeitpunkt ...

    version 6 lief wie geschmiert :-(
     
    Sojabone, 13.12.2004
    #4
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    MahatmaGlück, 13.12.2004
    #5
  6. Sojabone

    Sojabone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link da bin ich auch schon ne weile am suchen ... ebenso in logicuser.de
     
    Sojabone, 13.12.2004
    #6
  7. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    93
    Es ist egal ob ein Plug in läuft. Wenn es nicht deaktiviert ist, dann klinkt es sich in Logic ein. Irgendwo dort sollte der Fehler schon sein.
    Ich habe viel von NI, Spectrasonics, Sonalksis, etc. laufen und Logic 7 hat bisher nur 1 mal das zeitliche gesegnet.
     
    rz70, 13.12.2004
    #7
  8. shiz

    shiz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    ein bekannter von mir hat sich auch 7 geholt und sagt dass es noch sehr buggy ist. Er ist auf 6.4.3 gegangen, solange bis das 7er einigermaßen stabil läuft.
     
    shiz, 14.12.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    362
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    415
    mägger
    02.04.2017
  3. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    251
    Cinober
    21.02.2017
  4. Cinober
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
    Cinober
    13.02.2017
  5. patrickkupper

    Logic 5 Update ?

    patrickkupper, 14.01.2017, im Forum: Audio
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    307
    patrickkupper
    14.01.2017