logic 7 startet nicht mehr

  1. lisa.

    lisa. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    habe logic nun ein paar monate nicht mehr benutzt (das letzte mal vor tiger). als ich es jetzt wieder aufstarten wollte, blieb das programm hängen... ohne begründung. es steht einfach, ich könne noch einmal versuchen logic zu starten oder als zweite auswahl logic zu schliessen... ??
    passierte das auch jemanden? hat das vielleicht was mit tiger zu tun?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    also 7.1 pro startet ohne probleme unter tiger, 7 wenn ich mich richtig erinnere auch...
    wo bleibt der denn genau hängen?
     
  3. lisa.

    lisa. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich hab grad einen screenshot gemacht.
    kaum starte ich es, kommt die meldung, dass er es unerwarteterweise nicht starten kann. im startscreen kommt er nicht über "speicher-puffer erstellen" hinaus.
     

    Anhänge:

    • logic.png
      Dateigröße:
      52,4 KB
      Aufrufe:
      27
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    klick mal auf bericht und guck mal, wo der abschmiert...
    versuch eventuell mal das prefs file zu verschieben, damit der ein neues anlegt...
     
  5. lisa.

    lisa. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    anfängerfrage: wo oder wie seh ich im bericht, wann er sich aufhängt?
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    interesssant ist meistens da teil um:

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0xfffffff0

    Thread 0 Crashed:

    also was da bei Exception, Codes und was als oberstes hinter Crashed steht...
     
  7. lisa.

    lisa. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    also, ich verstehe es echt nicht, deshalb möchte ich an dieser stelle ein herzliches dankeschön an copy/paste aussprechen.
    das steht da:

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE (0x0002) at 0x00000020

    Thread 0 Crashed:
    0 <<00000000>> 0xfffeff18 objc_msgSend_rtp + 24
    1 com.apple.AppKit 0x937784a0 -[NSProgressIndicator dealloc] + 332

    und dann noch hundert andere sachen. ?
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    da steht, dass der bei dem progress bar crashed....
    sehr komisch...

    wie hast du denn tiger installiert? clean oder update?
     
  9. lisa.

    lisa. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    update.
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    10.4.1 schon installiert? schon mal die rechte usw repariert?
    logic 7.0.1 update installiert?
     
Die Seite wird geladen...