logic 7 problem!

  1. restorator83

    restorator83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab en Problemchen, Logic 7 läuft super auf meinem mac, jedoch grundlegendes läuft nicht, die soundausgabe!
    Woran kann das liegen?
    Alle anderen Programme spucken was aus (itunes, Vlc, ect)
    Ich benutze ein Ibook 1ghz os 10.3.3 und als Ausgabekarte meine integrierte im Book!

    Wenn jemand was weiß lasst mich nicht dumm sterben!

    MfG restor
     
    restorator83, 29.06.2005
  2. AtoZ

    AtoZ

    Was sagt denn die Audio-MIDI-Konfiguration dazu ( zu finden in den Dienstprogrammen ) ?

    J
     
    AtoZ, 29.06.2005
  3. GiantSonicRobot

    GiantSonicRobotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Logic verwaltet seinen Zugriff auf Core-Audio -/MIDI selbst und verwendet seine eigenen Einstellungen. Die Audio-MIDI-Konfiguration wird daher wohl nicht weiterhelfen. Du musst die Ausgabegeräte vielmehr direkt in den Logic-Einstellungen Konfigurieren. Schau mal unter Einstellungen -> Audio -> Treiber (wenn ich's richtig im Kopf habe -- sitze gerade nicht am Mac). Die Ausgabe muss hier auf Core-Audio geroutet werden.
     
    GiantSonicRobot, 29.06.2005
  4. notenkritzler

    notenkritzlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    1
    man muss im environment quicktime als ausgabegerät für midi auswählen - klingt aber nicht wirklich gut - besser ist es mit den audioinstrumenten zu arbeiten - audioausgabe kann man auch auf die interne routen - das macht logic aber selbst - man muss nur den (weiss nicht mehr wie das heißt - sitze grade vor ner dose) konfigurationsassistenten starten
     
    notenkritzler, 29.06.2005
  5. restorator83

    restorator83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Vielen lieben dank hat auf anhib geklappt! :)

    MfG Restor
     
    restorator83, 29.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - logic problem
  1. meisterleise

    MIDI Problem

    meisterleise, 16.01.2016, im Forum: Audio
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.110
    meisterleise
    22.01.2016
  2. JoeHot
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.103
    SzudemN
    17.06.2015
  3. TheMaXim
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    819
    oneOeight
    24.08.2012
  4. Sequence One

    Logic 9 Export Problem

    Sequence One, 27.05.2012, im Forum: Audio
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    554
  5. Cherokee
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    998
    Cherokee
    09.02.2012