Logic 4.7.3 Audio auf G4 Mac Book?

  1. saballm

    saballm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.....

    ich hab mir ein G4 Mac Book zugelegt und würde hierüber gerne mein Logic 4.7.3 betreiben, weiß allerdings nicht ob das auf MacOs X10.4 läuft???

    Kann mir da jemand weiterhelfen????

    Super!! :D :D
     
    saballm, 06.10.2006
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Tach,

    wenn du Logic 4.7.3 besitzt, wird auf der Schachtel oder im Benutzerhandbuch sicher stehen, ob es unter OS X läuft .
    Und wenn es das tut, dann wird es emuliert, da es garantiert keine Universal Binary ist...

    Auf was für einem Rechenr / Betriebssystem hast du es bisher laufen lassen?

    Sieh mal nach und poste die Informationen - dann kann man dir evtl weiterhelfen ;)
     
    MahatmaGlück, 06.10.2006
  3. Leachim

    Leachim

    Willkommen im Forum,

    ein G4 Mac Book gibt es nicht. Powerbook oder iBook gibt es mit G4-Prozessor.

    Logic 4.7. läuft nur unter OS9. Ob es mit dr Classic-Emulation geht, weiss ich nicht. Es ist übrigends auch nicht mehr updatefähig.
     
    Leachim, 06.10.2006
  4. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    läuft nicht unter classic - sys 9 muss booten können - am besten du versuchst irgendwie bei apple auf ein express upzugraden
     
    Stephan S, 06.10.2006
  5. Leachim

    Leachim

    Es gibt, wie gesagt, für die 4er Version keinen Udate-Plan mehr. Nur ab der 5er Version lässt sich was machen.
    Hatte 4.7 selber zu lange unter OS 9 benutzt und das Update auf 5 oder 6 verschlafen. (Der EDU-Preis einer neuen Version liegt nicht wesentlich über dem Update)
     
    Leachim, 06.10.2006
  6. saballm

    saballm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke.....

    ich hatte das Handbuch mal jemandem ausgeliehen und konnte
    deshalb nicht feststellen, ob es unter MacOs X läuft.
    Dann muß ich es eben weiter auf dem G3 betreiben!
    Schade!
    Weiß jemand über die weiterentwicklung von Logic bescheid? Ich meine was ist besser am Logic Pro?
    Lohnt es sich das zu kaufen?
     
    saballm, 07.10.2006
  7. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    jawohl
     
    Stephan S, 07.10.2006
  8. tequilo

    tequiloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    13
    deine vst imstrumente von der classic version gehn in der osx version nicht mehr,, glaub ick
     
    tequilo, 08.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Audio auf
  1. MiStErJaC
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    949
    MiStErJaC
    19.07.2013
  2. Cinober
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.723
    Cinober
    31.05.2012
  3. e5caflowne
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.312
    Clemens49
    11.06.2012
  4. Cinober
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.492
    trixi1979
    23.05.2012