Löscht Migrationsassitent alten Rechner ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Spaceranger, 01.08.2006.

  1. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Möchte meine ganzen Daten und Proggis per Migrationsassistent vom Powerbook auf den iMac übertragen bzw. kopieren, soll alles aufm Powerbook noch erhalten bleiben da ichs ja mobil nutze. Macht das der Assistent oder überspielt er die Daten komplett. Ihr wisst sicher was ich meine, oder gibbet den Tread hier schon :)
     
  2. nein er lässt das alte system unberührt.
    war bei mir jedenfalls so.
     
  3. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Bei mir auch :D
     
  4. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.11.2004
    Genau.
     
  5. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    situation ist bei mir identisch vom powerbook G4 auf einen intel iMac soll übertragen werden und beide sollen weiterbenutzt werden.

    wie genau funktioniert die migration?
    kann ich das zu jeder zeit tun? und wie?

    für eure hilfe meinen riesen dank!
    grüße
    w
     
  6. gerdo

    gerdo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    situation ist bei mir identisch vom powerbook G4 auf einen intel iMac soll übertragen werden und beide sollen weiterbenutzt werden.

    Sorry, verstehe den Satz nicht....

    wie genau funktioniert die migration?

    Migrationsassistenten starten und den Anweisungen folgen!

    kann ich das zu jeder zeit tun?

    Hä ????

    und wie?

    Hä ????
     
  7. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.11.2004
    1. Beide Geräte Mittels Firewire-Kabel verbinden
    2. Den 'alten' Rechner im Target-Modus starten ('T' drücken beim Start)
    3. Den neuen Rechner starten und den Anweisungen folgen.
    4. Je nach Datenmenge viel Zeit mitbringen, gerade bei vielen mp3s oder Photos in iPhoto.
     
  8. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    alles klar - das sollte funktionieren - danke :)

    grüße
    w


    naja - ist ja noch kein meister vom himmel gefallen, du packst das schon noch ;)
     
  9. gerdo

    gerdo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Du machst mit Hoffnung!
    Habe mir gerade unter grossen Anstrengungen Gross- und Kleinschreibung sowie Interpunktion angeeignet... Ich bleibe am Ball!!
     
  10. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    ;)

    carpe noctem
    w
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen