Löscht Migrationsassitent alten Rechner ?

  1. Spaceranger

    Spaceranger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Möchte meine ganzen Daten und Proggis per Migrationsassistent vom Powerbook auf den iMac übertragen bzw. kopieren, soll alles aufm Powerbook noch erhalten bleiben da ichs ja mobil nutze. Macht das der Assistent oder überspielt er die Daten komplett. Ihr wisst sicher was ich meine, oder gibbet den Tread hier schon :)
     
    Spaceranger, 01.08.2006
  2. jesterrace

    jesterrace

    nein er lässt das alte system unberührt.
    war bei mir jedenfalls so.
     
    jesterrace, 01.08.2006
  3. Spaceranger

    Spaceranger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Bei mir auch :D
     
    Spaceranger, 01.08.2006
  4. laukel

    laukelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    Genau.
     
    laukel, 01.08.2006
  5. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    situation ist bei mir identisch vom powerbook G4 auf einen intel iMac soll übertragen werden und beide sollen weiterbenutzt werden.

    wie genau funktioniert die migration?
    kann ich das zu jeder zeit tun? und wie?

    für eure hilfe meinen riesen dank!
    grüße
    w
     
    wonder, 26.08.2006
  6. gerdo

    gerdoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    situation ist bei mir identisch vom powerbook G4 auf einen intel iMac soll übertragen werden und beide sollen weiterbenutzt werden.

    Sorry, verstehe den Satz nicht....

    wie genau funktioniert die migration?

    Migrationsassistenten starten und den Anweisungen folgen!

    kann ich das zu jeder zeit tun?

    Hä ????

    und wie?

    Hä ????
     
    gerdo, 26.08.2006
  7. laukel

    laukelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    1. Beide Geräte Mittels Firewire-Kabel verbinden
    2. Den 'alten' Rechner im Target-Modus starten ('T' drücken beim Start)
    3. Den neuen Rechner starten und den Anweisungen folgen.
    4. Je nach Datenmenge viel Zeit mitbringen, gerade bei vielen mp3s oder Photos in iPhoto.
     
    laukel, 26.08.2006
  8. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    alles klar - das sollte funktionieren - danke :)

    grüße
    w


    naja - ist ja noch kein meister vom himmel gefallen, du packst das schon noch ;)
     
    wonder, 26.08.2006
  9. gerdo

    gerdoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Du machst mit Hoffnung!
    Habe mir gerade unter grossen Anstrengungen Gross- und Kleinschreibung sowie Interpunktion angeeignet... Ich bleibe am Ball!!
     
    gerdo, 26.08.2006
  10. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    ;)

    carpe noctem
    w
     
    wonder, 27.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Löscht Migrationsassitent alten
  1. softdown3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    softdown3
    15.06.2017
  2. Xscburn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    326
    lisanet
    17.04.2017
  3. Mutzki
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    982
  4. florian1977
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484
    florian1977
    24.11.2015
  5. enning@mac.com
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    599
    enning@mac.com
    16.08.2011