Löschen im von XCode Teilen im /Applications/Installers Ordner

  1. sgmelin

    sgmelin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Hi,

    ich habe gerade beim Sichten meiner Platte festgestellt, dass ich über 600MB Daten im /Applications/Installers Ordner habe. Und zwar nur von XCode Tools. Kann ich das Gefahrlos löschen, oder muss ich den Quatsch mit mir rumschleppen?
     
    sgmelin, 20.02.2005
  2. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Ich hab auch die Developer Tools drauf und bei mir gibt es diesen Ordner gar nicht. Wenn Du auf Deiner Festplatte den Ordner Developer hast, kannst Du, denke ich, den Ordner Installers gefahrenlos löschen.

    Grüße
     
    cordney*, 20.02.2005
  3. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ja, das Xcode-Zeugs im Ordner Installers kannst du gefahrlos löschen, da du die Developer Tools auch auf deiner PowerBook-Installations-DVD hast. Es handelt sich dabei, wie der Name des Ordners schon vermuten läßt, lediglich um die Installationsdateien.
     
    Ulfrinn, 20.02.2005
  4. sgmelin

    sgmelin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Alles klar. Habe sie gelöscht. Hatte nur etwas bammel, weil ja die Informationen im Installers Ordner für die Update Überprüfung verwendet werden. Ich hoffe, die XCode Tools daten sich trotzdem ab, wenn es nötig wird...
     
    sgmelin, 20.02.2005
  5. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Sollte kein Problem gewesen, sein.

    Ich kann mich nicht erinnern, dass sich ProjectBuilder oder später Xcode bei mir schon mal im SoftwareUpdate gemeldet haben. Ich habe stattdessen beim ADC selbst nachgesehen (so oft kommt da leider eh kein Update)...
     
    Hilarious, 20.02.2005
  6. sgmelin

    sgmelin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Über SoftwareUpdate hat sich XCode auch bei mir nicht gemeldet, aber XCode sucht selbst nach Updates und meldet diese dann...
    Aber das kann ich ja auch manuell machen...
     
    sgmelin, 20.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Löschen XCode Teilen
  1. Mankind75
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    306
    electricdawn
    21.06.2017
  2. nicoch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    886
  3. sephilosophia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    473
    endorN93
    06.07.2009
  4. PapasSohn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.868
  5. little_pixel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430
    little_pixel
    21.06.2007