LiveType.framework kaputt? was nun?

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Hallo
    kennt sich jemand mit fehlermeldungen aus?
    bei mir ist desöfteren "LifeType" eine Fehlerquelle für Freezes bzw
    für die FehlerAusgabe "No such file or directory"
    muss ich deswegen das system neu installieren?

    hatte grad beim safari-surfen einen Freeze, den ich nur noch mit der Powertaste/Reboot lösen konnte:

    Console meldete:

    2005-02-16 21:51:40.933 KeyCue[351] CFLog (21): Error loading /System/Library/PrivateFrameworks/LiveType.framework/Versions/A/LiveType: error code 0, error number 2 (dyld: /Applications/KeyCue.app/Contents/MacOS/KeyCue can't open library: /System/Library/PrivateFrameworks/LiveType.framework/Versions/A/LiveType (No such file or directory, errno = 2)

    2005-02-16 21:52:00.415 MagicMenuHotKeyDaemon[358] Started
    2005-02-16 21:52:27.077 Safari[363] CFLog (21): Error loading /System/Library/PrivateFrameworks/LiveType.framework/Versions/A/LiveType: error code 0, error number 2 (dyld: /Applications/Safari.app/Contents/MacOS/Safari can't open library: /System/Library/PrivateFrameworks/LiveType.framework/Versions/A/LiveType (No such file or directory, errno = 2)


    danke
     
    peppermint, 16.02.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hast Du FinalCutPro installiert? Dann installier LiveType doch nochmal neu.

    Frank
     
  3. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    nö hab ich nicht.
    wozu dient LiveType und welche Anwendung installiert es, bzw wie kann ich es neu installieren?
     
    peppermint, 16.02.2005
  4. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Das interessiert mich auch...
    Möchte, bzw muss es durch einen Fehler ebenfalls neu installieren
     
    eGion, 04.10.2007
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ohje, 'ne Threadleiche ausgegraben.

    LiveType ist LiveType. Ist normalerweise bei Final Cut Pro oder Express dabei.

    2nd
     
  6. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir...
    Sollte ich lieber nen neuen Thread aufmachen!?
     
    eGion, 04.10.2007
  7. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Nee, bzgl. des Themas wird sicher kein Feedback mehr kommen, zu speziell. Da hilft auch ein neuer Thread nicht ;)
    Evt. schiebe ich Dich in den Videobereich, mal sehen, ob hier noch jemand eine Idee hat...

    Hast Du FCE oder FCP?

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LiveType framework kaputt
  1. IPOSI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    367
    ekki161
    01.06.2017
  2. SwShanksOP
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.375
    SwShanksOP
    26.02.2017
  3. Murcielago
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    227
    Murcielago
    17.01.2017
  4. rumpelmac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    802
    rumpelmac
    19.01.2011
  5. fh-design
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    365