LiveType - Fonteffekte

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von tk69, 13.07.2005.

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Hallo,

    habe Final Cut Express HD und wollte nun mit den LiveFonts hantieren.
    Die Vorschau im MedienBrowser klappt toll. Aber ich bekomme diese Effekte einfach nicht in meinem Film angezeigt?! :(

    Wie soll das gehen? Oder kann es sein, dass es bei mir erst gar nicht funktionieren kann?

    Cu und Gruß
    tk
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2005
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Hast Du die Livefonts von der Zusatz DVD installiert? Steht in dem Auswahlfenster rechts ob die Dinger installiert sind.

    Frank
     
  3. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Du meinst im Medienbrowser, wo das Register "LiveFonts" aufgeführt ist?

    "Auswahlfenster" welches ist das?
    Sind nur "Canvas", "MedienBrowser", "Information" und "Timeline" angegeben.

    Im Finder sind jedoch 27 LiveFonts mit den entsprechenden Quicktime-filmchen.

    Habe aber eben mitbekommen, dass der Inhalt der Register "Strukturen" und "Objekte" genausowenig animiert dargestellt wird. Nur eben in der darüberliegenden kleinen Voransicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2005
  4. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.09.2004
    du musst die entsprechenden animationen die dir gefallen nachinstallieren von den cds livetype 1 bzw. livetype 2. ;)
    oder fehlen die cds? :D
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Da rechts hinter NAME/DAUER im Medienbrowser steht es:

    [​IMG]

    Ich habe sie hier nicht installiert. Was steht bei Dir da?


    Frank
     
  6. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Achso, da... tss meine Güte, bin ich blind. :)

    Also da steht bei mir auch "nein", gut, dann muss ich nachinstallieren.

    Logisch wäre ja eigentlich, wenn er einen gewissen Standard mitlädt, oder?
    Egal, jetzt hab ichs ja.

    Wer mich wieder melden, wenns klappt.

    Cu und Gruß
    tk
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Nach der Final Cut Installation wird gebootet: Dann steht da in einem Pop Up Fenster irgendwas von Livetype 1 & 2 DVDs einlegen. Das hast Du wahrscheinlich schnell überlesen und weggeklickt :D

    Frank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen