Benutzerdefinierte Suche

Live Stream geht nicht

  1. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mal fragen ob jemand weiß warum ich mit meinen G5 keine Live Stream Fenster im internet öffnen kann. Ich kann auch kein Radio im Internet oder Musikclips hören immer wenn ich sie öffne kommt ein Fenster wo drine steht kann nicht wiedergegeben oder geöffnet werden.Kann mir jeman sagenn woran es liegenn kann ?
    Danke schon mal für eure Antworten
     
    Raffaelo2006, 04.02.2006
  2. mapa812

    mapa812MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich am falschen Format... Was versuchst du denn womit zu öffnen?
     
    mapa812, 04.02.2006
  3. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich im Internet bin und und allgemein mir ein Viedoclip ansehen will geht das nicht .
     
    Raffaelo2006, 04.02.2006
  4. elchi

    elchiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir mal den MediaPlayer und den RealPlayer runter. Dann sollte das alles passen...
     
    elchi, 04.02.2006
  5. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Ein Freund von mir hat das gleiche Problem auf seinem eMac... Er kann zum Beispiel die Keynote Streams etc. nicht mehr angucken, trotz neuester QT Version und alles...
     
    schildkroeter, 04.02.2006
  6. D-P-70

    D-P-70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    besser noch den VLC , der kann alle Formate wiedergeben .
    ODER auch gut Flip4Mac
     
    D-P-70, 04.02.2006
  7. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Vlc hab ich geht nicht bei mir . Oder muss ich da was bei VLC einstellen ?
     
    Raffaelo2006, 04.02.2006
  8. elchi

    elchiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    VLC will bei mir aber nicht streamen... Zumindestens nicht wenn es direkt in die Seite integriert ist... Vielleicht mach ich ja irgendwas falsch?!?
    Flip4Mac ist aber aufjedenfall noch ein guter Tip...

    €dit:
    Das find ich jetzt sehr komisch, da das ja für QT gemacht wurde.
    Meine Vermutung bei Raffaelo2006 war jetzt eben, dass er versucht Dateien abzuspielen, die QT nicht kann. Das ist ja leider oft so bei den Radiostreams.

    Da hilft aber der WinMediaPlayer in Verbindung mit Flip4Mac oder halt der RealPlayer immer...
     
    elchi, 04.02.2006
  9. Raffaelo2006

    Raffaelo2006 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich so ist es bei mir auch. Wo bekomme ich den RealPlayer ?
     
    Raffaelo2006, 04.02.2006
  10. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    schildkroeter, 04.02.2006
Die Seite wird geladen...