Line-In unter Windows funktioniert nicht

  1. Fucko

    Fucko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    10
    Hi,
    ich versuche seit einiger Zeit alte Videos zu digitalisieren. Die externe Kiste, die ich dafür habe, hat aber leider nur Windows-Treiber, darum versuche ich das ganze auf meinem MBP unter Windows.
    Ich bekomm aber einfach keinen Ton rein. Wenn ich mit 3,5mm Klinke an den Line-In gehe, kommt nichts. Ausgang funktioniert normal.
    Ich hab auch mal meinen Ipod angeschlossen, um zu sehen, ob da überhaupt irgendwo was zu holen ist, allerdings erfolglos. Man hört nichts.
    Hat schon einmal jemand versucht den Eingang unter Windows zu nutzen und hat einen Tipp?
    Danke.
     
    Fucko, 21.03.2007
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Ist der Eingang in der Lautstärkeregelung/Aufnahmesteuerung eingeschaltet?
     
    Jools, 21.03.2007
  3. Fucko

    Fucko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    10
    Ja, in der Lautstärkeregelung hab ich den Eingang anktiv und voll aufgedreht.
    Wenn da auf Mikrofon stelle, nimmt er auch vom Mikrofon auf, aber der Eingang ist einfach tot.
     
    Fucko, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Line Windows funktioniert
  1. hashish
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    760
    hashish
    03.11.2009
  2. godlike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    390
    godlike
    27.10.2009
  3. kidsparadies
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    701
    kidsparadies
    24.01.2008
  4. firefoxuser
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    897
    firefoxuser
    01.05.2007
  5. mikaell
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    601
    mikaell
    21.05.2006