line in geht irgendwie nit

  1. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    hab irgendwie keinen inputsignal uebers externe mikro

    alles tot
    kann umschalten was will
     
    splintah, 15.11.2005
  2. Junior-c

    Junior-c

    Welches Mikro verwendest du? Dir ist bewusst dass es ein LineIn und kein MicIn ist?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 15.11.2005
  3. MarcJLH

    MarcJLHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Heisst das definitiv, dass ich keine "normalen" Mics am PB anschliessen kann, sondern z.B. nur Bluetooth-Headsets?

    Wäre ja schon irgendwie doof :(

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 21.11.2005
  4. splintah

    splintah Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    yo mit linein gehts

    a festa schass
    muss i ma a usb headset kaufen
     
    splintah, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - line geht irgendwie
  1. scampooo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    156
  2. masterspb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    723
    Stargate
    13.11.2014
  3. Tentakel1
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    844
    Tentakel1
    08.01.2013
  4. myflow
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.255
    don_michele1
    27.04.2012
  5. conman
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.305
    freucom
    20.03.2017