Lightroom 6.14 Standalone 32 oder 64bit Version

Diskutiere das Thema Lightroom 6.14 Standalone 32 oder 64bit Version im Forum Mac OS Apps.

  1. FrankWL

    FrankWL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    31.10.2013
    Moin Moin
    Beim Start von LR wird mir ein Fenster angezeigt, dass ich LR updaten soll. Leider wird mir nirgends ein Update angeboten. Unter "über diesen Mac" wird mir angezeigt das es sich um eine 64bit Version handelt, wenn ich jedoch den Reiter "ältere Software" anklicke steht dort 32bit. Was ist denn nun richtig?
    Gruß Frank_WL
    Anbei drei Screenshots. Bildschirmfoto 2019-05-31 um 09.38.39.jpg Bildschirmfoto 2019-05-31 um 09.39.25.jpg Bildschirmfoto 2019-05-31 um 09.39.37.jpg
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    21.972
    Zustimmungen:
    5.205
    Mitglied seit:
    06.06.2004
  3. FrankWL

    FrankWL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    31.10.2013
    M.a.W. ich bin gelackmeiert? Ich kaufe es doch nicht noch einmal...
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    21.972
    Zustimmungen:
    5.205
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Du darfst halt dein System nicht verändern, sprich dein Betriebssystem nicht aktualisieren. Natürlich geht deine "alte" Software dann irgendwann nicht mehr. Den aktuellen Stand kannst du je behalten, und so wie gewohnt weiter arbeiten. Das hast du gekauft, und das funktioniert auch weiter.
     
  5. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    11.060
    Zustimmungen:
    2.853
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    Die Software wurde für eine bestimmte Betriebssystem-Version entwickelt und wird dort auch in Zukunft weiter laufen. Niemand zwingt dich, das Betriebssystem zu erneuern, wenn du es aber tust, musst du teilweise Software neu kaufen oder auf Software verzichten, da diese nicht mehr unterstützt wird. Ist jetzt nicht wirklich ein neues Thema...
     
  6. FrankWL

    FrankWL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    31.10.2013
    okay, ärgerlich aber wenn es so ist...
    Danke Euch
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    21.972
    Zustimmungen:
    5.205
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Wie soll denn ein Softwarehersteller sicherstellen, dass sein Produkt auf allen zukünftigen Versionen eines Betriebsystems läuft? Wie soll er voraussehen, was dort irgendwann mal am System geändert wird? Soll er für seine uralte Software etwa auf ewig kostenfreie Aktualisierungen produzieren?

    Merkwürdige Einstellung hast du.
     
  8. FrankWL

    FrankWL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    66
    Mitglied seit:
    31.10.2013
    Ich ging davon aus das es sich um eine 64bit Version handelt. Das hat nichts mit meiner
    Einstellung zu tun.
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    21.972
    Zustimmungen:
    5.205
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ist es ja auch. Aber der Adobe Updater / Application Manager den du das hast anscheinend nicht. Vielleicht schaust du dort mal nach Aktualisierungen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...