Leopard bei Amazon gelistet

  1. avalon

    avalon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    avalon, 05.01.2007
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    nix wie hin ;)

    ach mist, wir sind wieder mal später dran :(

     
    MahatmaGlück, 05.01.2007
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    konnte man bei denen nicht auch mal Duke Nukem Forever vorbestellen:D
     
    bernie313, 05.01.2007
  4. Conroe

    ConroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    36
    Da steht ja auch nur Spring 2007.:mad:
     
    Conroe, 05.01.2007
  5. Mure

    MureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit Oktober mein erstes Äpfelchen und wollte fragen ob es wirklich Not tut das Leopard BS zu kaufen oder ob das Tiger auch reicht ?

    Ich bearbeite Word und Power Point Programme, surfe, maile und verwalte private Bilder und Filme etc.

    Danke schon einmal vorab.

    Noch eine Frage wird dann der komplette Rechner formatiert oder nur das BS getauscht wenn ich Leopard aufspielen sollte ?
     
    Mure, 05.01.2007
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Es wird wohl so wie immer ablaufen, DVD rein und sofern man will drüberinstallieren, weiterarbeiten.
    Ob es sich lohnt?? Es wird eine ganze Menge Neuerungen geben, auf der Apple webseite sind da schon einige zu finden, ob man die dann braucht mußt du selbst entscheiden, aber Timemaschine wird schon ne feine Sache sein.
     
    bernie313, 05.01.2007
  7. avalon

    avalon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Dein "Tischer" reicht noch recht lange..

    Und Sorgen wegen einer evt. Installation von Leopard auf Tiger sind absolut unbegründet. Geht völlig easy. (zumindest war es bisher so und wird wohl auch so bleiben)
     
    avalon, 05.01.2007
  8. neirolf

    neirolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    1
    Naja, wo steckt der Fehler?

    MfG
    Florian
     
    neirolf, 05.01.2007
  9. avalon

    avalon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Wenn es VISTA wäre würde ich sagen es soll August 2007 heißen..:D
     
    avalon, 05.01.2007
  10. blueman-benny

    blueman-benny

    lol :D
    Und was kommt nach Vista?? Hasta la Vista...
     
    blueman-benny, 05.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leopard bei Amazon
  1. sguemues
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    550
    schnittstelle
    18.10.2014
  2. MartinTanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    512
    MartinTanne
    22.02.2014
  3. clouddancing
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.890
  4. soroadrunner
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    3.477
    soroadrunner
    04.09.2013
  5. Katja-
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    714
    GonzoFlo
    22.10.2007