Leopard auf WIN-PC? Aber wie?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Agens1, 20.04.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Agens1

    Agens1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Hallo zusammen,

    jetzt arbeite ich mobil mit meinem neuen MacBook und bin megaglücklich! Alles funzt prima! Doch was mach ich mit meiner DOSe? Hat auch einen Intel-Duo2Core Chip, Grafikkarte etc. (alles aus der Windowswelt, aber nicht schlecht) Kann ich auf so einen PC MacOS Leopard installieren? Und wenn ja. Kann ich meine Version vom MacBook zusätzlich auch auf dem PC installieren?
    Worauf sollte ich dabei achten? Gibt's zu dem Thema einen anderen Thread (habe keinen gefunden), mit Detailinfos?

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Gruß
    Agens1
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.120
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Du hast keinen anderen Thread gefunden, weil diese Themen hier nicht besprochen werden.
     
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.174
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Benutzte Google und ließ die Forenregeln.
     
  4. MyCore

    MyCore Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    man könnte es installieren aber glaub mir das willst du nicht, und das nicht nur weil es gegen die AGB von Apple verstößt :p
     
  5. ruppi!

    ruppi! Mitglied

    Beiträge:
    6.930
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Wie oft werden hier denn noch diese bescheidenen Fragen gestellt. Lest doch einfach mal die Forenregeln und die Lizenzbestimmungen seitens Apple!

    Jeden Tag der gleiche Müll....
     
  6. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.120
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Dieser Threadtitel wirkt aber auch anziehend...:hehehe:
     
  7. Phanet

    Phanet Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    Ne, geht nicht...
    Mac bootet mit EFI, Win mit BIOS und irgendein Chip fehlt in den Dosen noch den die Macs eingebaut haben... ohne den geht gar nix!!!
     
  8. the.merlin

    the.merlin Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    26.05.2007
    hallo,
    ich bin noch nicht lange dabei,
    meiner Meinung nach nicht, aber ich bin mal gespannt was die anderen schreiben oder sagen
     
  9. MyCore

    MyCore Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    27.02.2008
    Wie schon gesagt es ist machbar, aber es ist nen gefrickel und man bekommt bei Updates ect. schnell probleme genauso wie einiges an hardware die dienste verweigert und auch einige funktionen nicht richtig laufen. Also lieber finger wech von.
     
  10. Agens1

    Agens1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    30.08.2006
    @dehose

    In den Forenregeln steht nichts zu dem Thema. Dennoch danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.