leonardo und parameter ram löschen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von rita, 06.04.2008.

  1. rita

    rita Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    leopard und parameter ram löschen?

    gibts bei leopard und am 8core noch das berühmte parameter ram löschen?
    danke, rita
     
  2. Naphaneal

    Naphaneal unregistriert

    Beiträge:
    5.695
    Zustimmungen:
    339
    Mitglied seit:
    05.12.2007
    apfel + alt + p + r ? yo, gibt's noch
     
  3. rita

    rita Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2004
    daanke!
     
  4. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.344
    Zustimmungen:
    3.300
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Ja, die Tasten gibt es auch noch beim Leopard. :D (je nach Keyboard..;))
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - leonardo parameter löschen? Forum Datum
Verknüpfung mit Parameter erstellen Mac OS 14.09.2016
iMac fährt nicht mehr hoch nach Parameter-Ram zurücksetzen Mac OS 12.11.2014
Parameter RAM Mac OS 26.10.2007
Parameter für VGA-Ausgang genau festlegen Mac OS 22.01.2006
Leonardo SL Mac OS 16.11.2001

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.