Leidiges Thema: iPod 5.5G Lautstärkebegrenzung elimenieren!?

  1. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    Ich hab es schon oft mit Gopod 1.4 probiert. auf mac und pc erscheint immer nur "no ipod detected" früher bei meinem mini hab ich das geschafft aber jetzt will ichs auch endlich wieder weg bekommen.

    das eine Programm was die Lautstärke jedes Tracks übersteuert, ist für mich keine lösung, sondern nur programme die die französische Sperre aufheben.

    Vielleicht weiß ja auch jemand wie ich das detectet problem lösen kann.
     
    Naron, 04.03.2007
  2. goldmusic

    goldmusicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    Geht beim nano 2g ja auch nicht *seufz*

    Muss man da wohl über die iTunes Lautstärke erhöhen:

    Alle Songs markieren, Informationen und dann den Lautstärkehebel höher machen. Nicht zu hoch, bei den iPod Kopfhörer ist das nix ;)
     
    goldmusic, 04.03.2007
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...ich würde dir raten, einfach nen besseren kopfhörer zu kaufen ;)
     
    in2itiv, 04.03.2007
  4. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    am ohr hab ich doch geschrieben reicht es vöölig (gehe nie als die hälfte hinaus, auf 3/4 ist es schon richtig schmerzhaft)

    es geht um externe geräte also nichts mit apfel+a und den lautstärke hebel erhöhen, und in ears hab ich sowieso schon;)
     
    Naron, 04.03.2007
  5. goesch

    goeschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    12
    Mein 5.5 (80GB) wird von gopod erkannt, allerdings ist der sowieso schon entsperrt. (US Gerät)
     
    goesch, 04.03.2007
  6. philippvh

    philippvhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Hast du aktiviert, dass der iPod als Volume gemountet wird?
    Wenn ich mich richtig erinnere, war das nötig...
     
    philippvh, 04.03.2007
  7. goldmusic

    goldmusicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    So einfach? Kann ich nicht glauben :)
     
    goldmusic, 05.03.2007
  8. Naron

    Naron Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    mein ipod wird als festplatte gemountet, allerdings hab ich ihn manuell syncronisiert. liegt es vermutlich daran?
     
    Naron, 05.03.2007
  9. Melv1n

    Melv1nMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    wie mounte ich den ipod als festplatte?
    den ipod sehe ich in itunes und im finder
    wenn ich gopod starte, steht da nur "no ipod detected"
    unter itunes -> einstellungen finde ich nix über meinen ipod :(

    ich habe einen 30gb ipod 5.5
    ist als windows formatiert, da ich auf dem pc mehr musik habe als auf dem mbp
    auf dem windows rechner konnte ich da auch nix in den einstellungen finden :(
     
    Melv1n, 08.03.2007
  10. Melv1n

    Melv1nMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    push :)
     
    Melv1n, 08.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leidiges Thema iPod
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    217
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. Joglima
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    398
    Joglima
    11.11.2008
  3. JJB
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    612
  4. Alexandra.T
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    609
    PeabodyBoneHead
    18.08.2007
  5. Rollo16
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    782
    Timosaurier
    05.10.2005