Leidiges Thema: iPod 5.5G Lautstärkebegrenzung elimenieren!?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Naron, 04.03.2007.

  1. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    29.01.2005
    Ich hab es schon oft mit Gopod 1.4 probiert. auf mac und pc erscheint immer nur "no ipod detected" früher bei meinem mini hab ich das geschafft aber jetzt will ichs auch endlich wieder weg bekommen.

    das eine Programm was die Lautstärke jedes Tracks übersteuert, ist für mich keine lösung, sondern nur programme die die französische Sperre aufheben.

    Vielleicht weiß ja auch jemand wie ich das detectet problem lösen kann.
     
  2. goldmusic

    goldmusic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.09.2006
    Geht beim nano 2g ja auch nicht *seufz*

    Muss man da wohl über die iTunes Lautstärke erhöhen:

    Alle Songs markieren, Informationen und dann den Lautstärkehebel höher machen. Nicht zu hoch, bei den iPod Kopfhörer ist das nix ;)
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.161
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...ich würde dir raten, einfach nen besseren kopfhörer zu kaufen ;)
     
  4. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    29.01.2005
    am ohr hab ich doch geschrieben reicht es vöölig (gehe nie als die hälfte hinaus, auf 3/4 ist es schon richtig schmerzhaft)

    es geht um externe geräte also nichts mit apfel+a und den lautstärke hebel erhöhen, und in ears hab ich sowieso schon;)
     
  5. goesch

    goesch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    30.07.2006
    Mein 5.5 (80GB) wird von gopod erkannt, allerdings ist der sowieso schon entsperrt. (US Gerät)
     
  6. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    20.06.2005
    Hast du aktiviert, dass der iPod als Volume gemountet wird?
    Wenn ich mich richtig erinnere, war das nötig...
     
  7. goldmusic

    goldmusic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    07.09.2006
    So einfach? Kann ich nicht glauben :)
     
  8. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    29.01.2005
    mein ipod wird als festplatte gemountet, allerdings hab ich ihn manuell syncronisiert. liegt es vermutlich daran?
     
  9. Melv1n

    Melv1n MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    18.05.2006
    wie mounte ich den ipod als festplatte?
    den ipod sehe ich in itunes und im finder
    wenn ich gopod starte, steht da nur "no ipod detected"
    unter itunes -> einstellungen finde ich nix über meinen ipod :(

    ich habe einen 30gb ipod 5.5
    ist als windows formatiert, da ich auf dem pc mehr musik habe als auf dem mbp
    auf dem windows rechner konnte ich da auch nix in den einstellungen finden :(
     
  10. Melv1n

    Melv1n MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    18.05.2006
    push :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen