1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LCCDaemon

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Mattlas, 15.01.2004.

  1. Mattlas

    Mattlas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Was ist der LCCDaemon? Ist bei mir in den Startobjekten, habe es da aber nie reingetan. Danke,Mattlas
     
  2. cla

    cla MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    LCCDaemon = Logitech Control Center
     
  3. robin

    robin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    14
    ...interessant - wird meine Maus denn auch ohne funktionieren?
     
  4. XVCD

    XVCD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Wird!
    Nur die Sonderfunktionen der "Daumentasten" sind ohne eben nicht verfügbar.
    D.h. es sind nur die drei Tasten, Scrollrad und natürlich das 'Maus schieben' möglich :)

    Thomas.
     
  5. Danyji

    Danyji MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt nicht, die Daumentasten kann man auch ohne Logitechtreiber mit Exposé belegen. Bei meiner 8 Tastenmaus bleibt allerdings eine Taste dann ohne Funktion.
     
  6. XVCD

    XVCD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Ach, echt?
    Klasse, dann könnte man wieder einen (unnötigen) Treiber entsorgen.
    Aber in den Systemeinstellungen/Expose kann ich ja nur die Maustaste einstellen. Aber wie weise ich bspw. Firefox dann "Maustaste 4+5" den enspr. Befehl zu?? Grübel und weitersuchen...
     
  7. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
  8. XVCD

    XVCD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    51
    Also mit Verlaub; was macht das für einen Sinn das Logi-Controlcenter durch ein anderes Programm zu ersetzen, nur damit ich den LCCDaemon lahmlegen kann? kopfkratz