Lautstärke ändern ohne Effekt

  1. wahaha

    wahaha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    kann man auch den optischen Effekt beim Lautstärke ändern abschalten?
    Bräuchte das für eine Präsentation, wo das doch etwas stört.

    Danke!
     
    wahaha, 15.06.2006
  2. mirage

    mirageMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Oh Falsch gelesen …
     
    mirage, 15.06.2006
  3. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Kannst du nicht einfach die Lautstärke direkt mit dem Programm ändern?Das wäre zumindest erstmal eine Notlösung.
     
    Jools, 15.06.2006
  4. impact303

    impact303MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    oder einfach vor der präsentation den ton abschalten?
     
    impact303, 15.06.2006
  5. mrelan

    mrelanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Du willst während der Präsentation die Lautstärke ändern? Hast du die Präsentation auf einem zweiten Monitor laufen? Dann kannst du ja auf dem Hauptmonitor die Systemeinstellungen öffnen und da bei Ton die Lautstärke ändern. Ansonsten fällt mir nichts ein, es ist glaub ich nicht vorgesehen daß man diese Effekte abstellen kann.
     
    mrelan, 15.06.2006
  6. mcpowerlocke

    mcpowerlockeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    -edit-

    damn, das optische überlesen *g*
     
    mcpowerlocke, 15.06.2006
  7. wahaha

    wahaha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    *g*
    Ist für ne Abiverleihung, 700 leute im saal, beamer 30 meter weg. Jeder Abiturient bekommt ein Lied, und die Lautstärke vorher anpassen ist nicht gut, da die Leute zb ab und zu mitklatschen oä.
    Ist ne Flash-präsentation die auf Vollbild läuft, mal probieren ob man nach starten des Programms den primären Bildschirm ändern kann, dann müsste das Icon auf dem Hauptbildschirm kommen. Ich könnte das naürlich auch per Tastenkombination ins Flash einprogrammieren, aber das wäre dann doch etwas zu umständlich.
     
    wahaha, 16.06.2006
  8. Danny12

    Danny12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Propos Lautsärke ändern - kann man irgendwo den Ton ausschalten den ein mac von sich gibt wenn man es einschaltet?
     
    Danny12, 16.06.2006
  9. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    hat der Flashplayer selbst keine eingebaut Lautstärke Funtion? Wenn ja dann kannst du doch mittels Tastenkombination damit laut/leiser regeln und man sieht nix da man ja nicht die Systemlautstärke ändert. Beim Quicktimeplayer geht das zum Beispiel mit Pfeiltaste oben/unten
     
    Jools, 16.06.2006
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Die Lieder vorher mit iTunes auf einen Lautstärkepegel einstellen geht nicht?
     
    Peacekeeper, 16.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lautstärke ändern Effekt
  1. fantaeiner
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
    fantaeiner
    25.01.2017
  2. SadMackiller
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    5.946
    martinibook
    27.02.2009
  3. gustavmega
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    713
    Svike83
    10.07.2008
  4. Željko
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.994
    Željko
    18.01.2007
  5. becherglas
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    437
    becherglas
    04.09.2005