Laufwerk/Viren

  1. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich kaufe mir einen iMan 17" für 1000 € und wollte fragen ob man nachträglich noch des SuperDrive einbauen kann??

    Brach man für den mac überhaupt eine anti virus software?(weil apple ja immer damit rumprallt das es kaum viren gibt)

    jetzt noch was peinlichen
    ich finde auf dem photo hier keinen Stromanschluss
    http://store.apple.com/Apple/WebObj...C&nclm=iMac&wosid=fS6bGw9bTzKU3yCtjBM1pvHcQnD

    danke im vorraus
     
    oc-boy, 24.01.2007
    #1
  2. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    ein SuperDrive kann man nicht nachrüsten ohne Garantieverlust und gute Fähigkeiten, was das basteln angeht.
    Man braucht keine Anti-Viren-Software.
    Der Stromanschluß befindet sich auf der Rückseite, das Kabel wird dann durch ein Loch im Standfuß in die Rückseite gesteckt.
    Hier ein Bild
     
    Furcas, 24.01.2007
    #2
  3. simply

    simply MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    ganz ehrliche Antwort?

    nimm den 17 Zöller mit 2 GHz!
    die 200 Euro Aufpreis sind es echt wert!

    - schneller
    - 1GB Arbeitsspeicher statt 512 MB
    - DVD Brenner (übrigens nicht ohne Garantie Verlust nachrüstbar, wenn überhaupt)
    - richtige Grafikkarte (ATI X1600 mit 128 MB eigenem Speicher)
    - Bluetooth
    - Remote Fernbedienung

    zu deinen Fragen:
    - es gibt theoretisch eine handvoll Viren für MacOS, die sind aber in freier Wildbahn noch nie aufgetaucht!
    - das Laufwerk lässt sich nur unter Garantieverlust aufrüsten!
    - Stromanschluss: hinter dem Fuß (auf dem Bild hinter dem Anschluß für die Diebstahlsicherung)
    Bild des iMacs
     
    simply, 24.01.2007
    #3
  4. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    gibt es für den 17" keine Remote Fernbedienung??
    danke
     
    oc-boy, 24.01.2007
    #4
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Bei dem billigsten muss man sie extra bestellen, da wird sie nicht mitgeliefert. Bei allen anderen schon.
     
    xr2-worldtown, 24.01.2007
    #5
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nein und auch den anderen aufgezählten kram nicht
    keine remote
    kein bluetooth
    nur ne gma-grafik
    kein dvd-brenner
    nur 512mb ram
     
    Cadel, 24.01.2007
    #6
  7. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    aber ich kann die fernbediehung kaufen und dann geht des mir front row oder??:o

    weil leider kann ich mir den teureren nicht leisten

    ps: brauche ich eine gute Grafikkarte wenn ich nicht spiele?

    sidn 512 mb ram nicht viel ich meine jetzt habe ich 256 und bin nicht ma halb voll??
     
    oc-boy, 24.01.2007
    #7
  8. MeckerZiege

    MeckerZiege MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Dann warte bis du das Geld beisammen hast, fuer die 200 Euro bekommt man einfach viel mehr.

    Die Grafikkarte wird derzeit hauptsaechlich in Spielen beansprucht. Allerdings verwenden Anwendungen und Betriebssysteme immer mehr Animationen die von der Grafikkarte berechnet werden sollen, es kann gut sein, dass die Grafikkarte in 1-2 Jahren dann nicht mehr ausreicht.

    Leider verlierst du bei dem billigsten iMac noch mal 80MB RAM, weil dieser fuer die Grafikkarte benoetigt wird. Dir bleiben also nur 432MB. Dazu kommt dann noch, dass Mac OS X und auch alle Mac Programme sehr speicherintensiv sind und man aufgrund des Aufbaus des Betriebssystem viel eher mehrere Programme laufen laesst als unter Windows.
     
    MeckerZiege, 24.01.2007
    #8
  9. oc-boy

    oc-boy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    danke aber was ist mir front row kann ich des trotzdem mit der fernbedienung bedienen?

    und die grafickarte kann ich ja noch austuaschen.

    was gibts den noch für vorteile=??
    danke
     
    oc-boy, 24.01.2007
    #9
  10. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Junge Junge, lern erstmal schreiben.
     
    Stutengarten, 24.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laufwerk Viren
  1. kurtmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    591
    Hotze
    05.08.2014
  2. Lupan55
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.052
    BirdOfPrey
    04.08.2014
  3. devusr
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.893
    ProUser
    05.07.2014
  4. Teramo
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.528
    predatormac
    30.10.2013
  5. Tohabi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    608
    Tohabi
    31.01.2013