Lan WCIII funkst nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Mac-Gamer, 07.10.2004.

  1. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    hallo
    ich und mein bruder haben ein prob und zwar: wir haben jeder einen imac und haben ein netzwerk mit einer basestation mit allen patches (basestation) ...... wenn wir WCIII starten und ich zb. ein spiel erstelle sieht ers net ...... wie kommt das?? wir haben ein original und ein image mit unterschiedlichen keys ohne TFT

    kann mir jemand helfen ?????

    danke im vorraus
     
  2. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    könnt ihr mir wirklich nicht helfen??? ............ braucht ihr noch infos ??

    bitte helft mir
     
  3. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Also ihr habt beide die gleiche Version und könnt gegenseitig eure Server nicht sehen?
    Das dürfte eigentlich nicht passieren....
    Funktioniert das Netzwerk denn ansonsten einwandfrei?
     
  4. Wrecker

    Wrecker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Habt Ihr denn auch beide unterschiedliche Seriennummern von WCIII? ;)

    Auch eine aktive Firewall könnte der Grund sein.
     
  5. ignatz

    ignatz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.06.2004
    basestation? Also Wlan? Dann müsst ihr die Ports Natten, dann klappts auch mit dem Nachbarn
    Falls ich total falsch liege.... ;-) (Bei mir gehts allerdings hervorragend obwohl ich sogar zusätzlich eins mit wine emuliere)
     
  6. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Danke

    Danke dass ihr euch gedanken gemacht habt aber ist schon geklärt!!!
    danke trotzdem, wie löscht man threads ??
    :confused:

    Mac-Gamer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lan WCIII funkst
  1. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    989
  2. sebi69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    696
  3. gardan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.559
  4. Aramon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.960
  5. Andi92
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    548

Diese Seite empfehlen