Lan WCIII funkst nicht

  1. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich und mein bruder haben ein prob und zwar: wir haben jeder einen imac und haben ein netzwerk mit einer basestation mit allen patches (basestation) ...... wenn wir WCIII starten und ich zb. ein spiel erstelle sieht ers net ...... wie kommt das?? wir haben ein original und ein image mit unterschiedlichen keys ohne TFT

    kann mir jemand helfen ?????

    danke im vorraus
     
    Mac-Gamer, 07.10.2004
  2. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mir wirklich nicht helfen??? ............ braucht ihr noch infos ??

    bitte helft mir
     
    Mac-Gamer, 07.10.2004
  3. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Also ihr habt beide die gleiche Version und könnt gegenseitig eure Server nicht sehen?
    Das dürfte eigentlich nicht passieren....
    Funktioniert das Netzwerk denn ansonsten einwandfrei?
     
    Al Dee, 23.10.2004
  4. Wrecker

    WreckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Habt Ihr denn auch beide unterschiedliche Seriennummern von WCIII? ;)

    Auch eine aktive Firewall könnte der Grund sein.
     
    Wrecker, 23.10.2004
  5. ignatz

    ignatzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    basestation? Also Wlan? Dann müsst ihr die Ports Natten, dann klappts auch mit dem Nachbarn
    Falls ich total falsch liege.... ;-) (Bei mir gehts allerdings hervorragend obwohl ich sogar zusätzlich eins mit wine emuliere)
     
    ignatz, 24.10.2004
  6. Mac-Gamer

    Mac-Gamer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Danke dass ihr euch gedanken gemacht habt aber ist schon geklärt!!!
    danke trotzdem, wie löscht man threads ??
    :confused:

    Mac-Gamer
     
    Mac-Gamer, 24.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lan WCIII funkst
  1. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.047
    liquidforce18
    05.09.2014
  2. sebi69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    718
  3. gardan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.621
  4. Aramon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.988
  5. Andi92
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    553
    Just2Bad4You
    12.09.2009