LAN Probleme: C&C Generals Englisch MAC -> C&C Generals Deutsch PC

  1. Janolo

    Janolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab gestern mit meinen Jungs ne LAN Party gemacht:

    Warcraft 3 lief ohne Probleme in Kombi mit meinem MAC und deren Windows Rechnern.

    Bei Generals allerdings konnte ich keines der Spiele sehen und mich verbinden.

    Kann das daran liegen, dass ich die Englische und die anderen die Deutsche Version hatten? Versionen waren auf allen Plattformen 1.7 laut der Anzeige in den Optionen.

    In Google, bei Aspyr, EA Games und Westwood hab ich nichts gefunden an Infos.

    Grüssleins
    Janolo
     
    Janolo, 12.08.2005
  2. Spookymulder

    SpookymulderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    C & C geht nur mit anderen MAC Users. So stehts auch auf jeder Seite...
     
    Spookymulder, 12.08.2005
  3. Janolo

    Janolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0

    Dann nenn mir mal bitte die URL wo das offiziel steht - Danke!
     
    Janolo, 12.08.2005
  4. Draco.BDN

    Draco.BDNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Hi!
    Geht wirklich nicht!

    Guckst du hier - dort steht alles was geht und was nicht...
     
    Draco.BDN, 12.08.2005
  5. Janolo

    Janolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Danke genau so eine Übersicht hab ich gesucht!
     
    Janolo, 13.08.2005
  6. Ricc

    RiccMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Hallo hallo

    da der letzte Beitrag hier schon ne Weile her ist, wollte ich mal nachfragen, ob es inzwischen irgendeine Lösung für das: "Ich-will-Generals-gegen-Windows-User-spielen-Problem" gibt? Irgendwelche kleinen nützlichen Programme, die die Verbindung ermöglichen, oder so... Ich will nicht extra Windows installieren.
     
    Ricc, 15.03.2007
  7. Janolo

    Janolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutzte zwar keinen MAC mehr, habe aber in den letzten ~6 Monaten oft gehört, dass Spieler allgemein bei Problemen dieser Art auf ein "Hamashi VPN" setzen:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Hamachi

    Evtl. ist das auch was für dieses MAC <-> Windows Problem.

    Gruss
    Janolo
     
    Janolo, 15.03.2007
  8. pk2061

    pk2061MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    57
    Nein! Keine Chance!
    Das liegt daran dass die Windows Version einen komplett anderes Protokoll verwendet als die Mac Version!
     
    pk2061, 15.03.2007
  9. Janolo

    Janolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Und das lautet?
     
    Janolo, 15.03.2007
  10. pk2061

    pk2061MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    57
    Streich Protokoll und setze Netzcode.

    Fakt ist zumindest:
    Die Windows Version von Generäle ist nicht mit der Mac Version kompatibel!

    [Spekulation]
    Das liegt daran, dass die Win Version sich sehr stark an DirectPlay orientiert, was ja auf dem Mac nicht zur Verfügung steht.
    [/Spekulation]
     
    pk2061, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LAN Probleme C&C
  1. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.046
    liquidforce18
    05.09.2014
  2. dom915
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    916
    falkgottschalk
    31.05.2013
  3. sebi69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    718
  4. gardan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.618
  5. Aramon
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.987