Benutzerdefinierte Suche

Lame-Codierer für iTunes

  1. bin_ichs?

    bin_ichs? Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    53
    Gibt es einen mp3-Codierer (LAME), den man direkt aus iTunes heraus nutzen kann?

    In iTunes selber kann man ja nur sehr begrenzt seine Codierer anpassen, aber vielleicht gibt es ja eine Möglichkeit, diesem Popup-Menu in den Einstellungen (unter "erweitert/importieren") eine weitere Option hinzu zu fügen.

    Ich kenne nur externe Lösungen wie "Max"

    bin_ichs?
     
    bin_ichs?, 19.09.2006
  2. rnick

    rnickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    was fehlt dir denn für eine Option? Wenn ich MP3-Coder und eigene Einstellung wähle kann ich alles Mögliche von VBR bis Abtastfrequenz einstellen?!

    Grüße
    rnick
     
    rnick, 19.09.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    es gibt das itunes-lame script...
    allerdings ist das lame darin etwas älter (und keine intel version, falls du einen intel mac hast)...
    aber kann man ja selbst beheben ;)
     
    oneOeight, 19.09.2006
  4. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Genau, einfach dort im Forum lesen, bei mir funktioniert es super mit einem Intel-Mac!
     
    herbit, 19.09.2006
  5. bin_ichs?

    bin_ichs? Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    53
    Funktioniert dieses Script mit iTunes 7? :o Ich habe nicht den Eindruck.

    bin_ichs?
     
    bin_ichs?, 20.09.2006
  6. blueribbon

    blueribbonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert noch nicht einmal das Forum...
     
    blueribbon, 20.09.2006
  7. elastico

    elasticoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    bei mir (PowerBook G4) läuft es mit iT7. Es war aber unter iT6 installiert - dann wurde iTunes aktualisiert.
     
    elastico, 20.09.2006
  8. bin_ichs?

    bin_ichs? Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    53
    dann werde ich mal auf dem anderen Familienrechner versuchen, dort ist noch iTunes 6 drauf

    bin_ichs?
     
    bin_ichs?, 20.09.2006
  9. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Hmm, mit iTunes 7 hängt es bei mir leider auch nach drücken des "Import"-Buttons bei der Meldung "Gathering Information" bei 100 % Prozessor-Auslastung. :(

    Edit: Es geht jetzt doch ohne irgendwelche Probleme, man muß halt nur die CD auch anklicken, bevor man iTunes-LAME startet... :rolleyes:

    Habe es nach folgender Anleitung gemacht:
    http://blacktree.cocoaforge.com/forums/viewtopic.php?t=4008
     
    herbit, 20.09.2006
  10. bin_ichs?

    bin_ichs? Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    53
    Danke, jetzt funktioniert es...

    bin_ichs?
     
    bin_ichs?, 20.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lame Codierer iTunes
  1. pinpit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    120
  2. Tom100
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.312
    AndreasE
    27.06.2006
  3. plotto
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    451
  4. EricKo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    941
  5. KAISERFRANZZ
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.454
    SoylentGreen
    03.08.2004