läuft wow aufm iBook?

  1. rk.fisch

    rk.fisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    hab ein iBook 12" 1,33ghz, 512ddr ram und 40gb hdd

    wollte fragen ob WoW überhaupt läuft.
     
    rk.fisch, 14.08.2005
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    gibt genügend Threads dazu hier im Forum. In ner mittleren Auflösung und Details sollte es eigentlich klappen.
     
    eXiNFeRiS, 14.08.2005
  3. baumbart

    baumbartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    10
    Ich habe es mal auf meinem iBook 933 getestet.
    Starten kann ich es, die performance ist aber nicht so doll. Auf den niedrigsten Eninstellungen läuft es...
     
    baumbart, 14.08.2005
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Um das jetzt mal zusammen zufassen
    vergiss es
     
    janpi3, 14.08.2005
  5. king

    kingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    sollte auf jeden fall laufen.
    ich hab es auf meinem pb (das ja nur ein klein wenig besser ist) drauf
    und es läuft recht gut nur zocke ich doch lieber an meinem dual G4 wegen dem 19 zoll tft. das 12 zol display ist mir fürs zocken doch etwas zu kleen ;-)
     
    king, 14.08.2005
  6. rk.fisch

    rk.fisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    das iBook hat 2 ram riegel slots, oder?

    denn dann kann ich ja noch auf 1,5gb auftunen, da ein 1gb riegel nur 150€ kostet....das is noch drinne
     
    rk.fisch, 14.08.2005
  7. DER_KOMTUR

    DER_KOMTURMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Nein, dass iBook hat nur einen Ram-Slot in den Du dann einen 1GB Riegel maximal einbauen kannst.
     
    DER_KOMTUR, 14.08.2005
  8. rk.fisch

    rk.fisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    " Das iBook wird standardmäßig mit 512MB integriertem DDR333 SDRAM geliefert. Sie können den Arbeitsspeicher auf bis zu 1,5GB erweitern, indem Sie den SO-DIMM-Steckplatz verwenden, der ein SO-DIMM-Speichermodul mit bis zu 1GB aufnehmen kann. "

    steht im apple store
     
    rk.fisch, 14.08.2005
  9. andi.reidies

    andi.reidiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    ...und dass ist auch richtig - zumind. für iBooks der letzten Generation. Diese werden schon standardmässig mit 512 MB "onboard" ausgeliefert und können daher -dank freien Slot- auf max. 1.5 GB (mehr als derzeit die PB ;-)) hochgezogen werden.....

    ...bei älteren iBooks sind 256 MB "onboard" und 256 MB als Speicherriegel drin - der Maximalausbau beträgt dann hier "nur" 1.25 GB, wobei der mitgelieferte 256 MB Riegel dann als "Ausstellungsstück" taugt ;-)
     
    andi.reidies, 14.08.2005
  10. rk.fisch

    rk.fisch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    oke....dann bestell ich mal so nen 1gig so-dimm riegel.....bei cyberport, dachte ich. da kostet der nur 150€.

    is das schwer einzubauen?
     
    rk.fisch, 15.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - läuft wow aufm
  1. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    614
    Mankind75
    19.12.2016
  2. farnon
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    715
    heiko_s
    02.10.2016
  3. tifi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    877
  4. derLeo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    988
  5. Alex1234
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.819