Läuft Macromedia Studio 8 auch Intel iMac?

  1. phil@mac

    phil@mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, will mir das Macromedia Studio 8 holen. Läuft dies auch auf den Intel iMac? Hab nur gefunden Mac OS X.
     
    phil@mac, 15.07.2006
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nur über Rosetta, also deutlich langsamer als auf PPC Macs.
     
    KonBon, 15.07.2006
    #2
  3. powerram

    powerram MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    aber durchaus verwendbar
     
    powerram, 15.07.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft Macromedia Studio
  1. noialbinoi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.102
    mreball
    05.03.2015
  2. Rastafari5
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.427
    blue apple
    07.01.2015
  3. Arjen2013
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    402
    Arjen2013
    16.05.2014
  4. guhartmann
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    568
    LosDosos
    10.01.2014
  5. macfreak007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    857
    macfreak007
    25.08.2011