Benutzerdefinierte Suche

Läuft iweb auch auf servern von freeweb.de

  1. macbeth123

    macbeth123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute, ich habe meine website mit iweb fertig gestaltet und möchte sie nun im internet verfügbar machen. Da mir das .mac abo aber zu teuer ist hab ich nach einer alternative gesucht. Ich wurde fündig. freeweb.de. Meine Frage an euch. Kann ich meine website direkt von iweb auf die server von freeweb hochladen. Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.
     
    macbeth123, 24.03.2006
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Nein, iWeb braucht Serverseitige AJAX Unterstützung, dass kann nur .Mac

    Alex
     
    below, 24.03.2006
  3. FLiPP

    FLiPPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    http://www.macwelt.de/forum/showthread.php?t=670796
     
    FLiPP, 24.03.2006
  4. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    50
    Nein,aber Du kannst Dir Transmit laden und sie damit hochladen,Counter und Diashow fallen dann jedoch weg.
    Ansonsten klappt es bestens.
    Sonny
     
    sonny1406, 24.03.2006
  5. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Neee, Counter fällt weg, das stimmt. Aber ich lade meine HP mit Captain FTP hoch auf einem 1und1 Server. Counter geht nicht, aber Dia-Show läuft wunderbar ;)
     
    Pepe-VR6, 25.03.2006
  6. oha_md

    oha_mdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesagt, du kannst es per FTP auf jeden beliebigen Webspace laden.
    Statt der AJAX-basierten Slideshow ist dann eine normale verfügbar.


    Gruß Oliver
     
    oha_md, 25.03.2006
  7. olbea

    olbeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Läuft die Diashow dann auch mit den wunderbaren Falsheffekten, oder nur ganz simpel???
     
    olbea, 25.03.2006
  8. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Nee, das stimmt allerdings. Ganz normale Diaschau ohne Effekte :(
     
    Pepe-VR6, 25.03.2006
  9. olbea

    olbeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Musste ich auch bemerken :/
    Ich muss sagen, iWeb ist ganz nett. Doch die Einschränkungen machen es dann doch wenig nutzbar. Ich habe zwar einen .Mac account und habe sogar um ein Jahr verlängert. Aber meine Homepage habe ich dann doch lieder auf meinem Server. Bin deshalb auf RapidWeaver umgestiegen.
    Denn auf Programmieren von Websites habe ich auch keine Lust.

    CU
     
    olbea, 26.03.2006
  10. apfelcompod

    apfelcompodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    wie kann ich denn in iweb ne downloadseite erstellen? hab ich bis jetzt noch nicht hinbekommen...
     
    apfelcompod, 26.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Läuft iweb auch
  1. Stargate
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    212
    Stargate
    30.04.2017
  2. McOdysseus
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    524
    Olivetti
    16.11.2016
  3. raimsch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    530
    raimsch
    28.01.2015
  4. olgaschmolga
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    582
    olgaschmolga
    27.01.2014
  5. Gambling Ginger
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    906
    Gambling Ginger
    25.09.2009