Läuft Command & Conquer auf meinem MACBOOK?

Diskutiere das Thema Läuft Command & Conquer auf meinem MACBOOK? im Forum Mac Spiele

  1. palmers

    palmers Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    Hallo!

    Kann mir jemand sagen, ob Command & Conquer auf meinem MACBOOK flüssig laufen würde?

    MACBOOK 2,0GHz / 2GB RAM

    Das Demo läuft unerträglich stotternd, Age of Empires 3 mit allen Details jedoch sehr flüssig..
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    welches C&C denn?
    generals?
    die demo ist bestimmt nur PPC...
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    generals gibt es inzwischen als UB version, da sollte das besser laufen als das demo...

    google wird dir die frage beantworten, hier im forum ist das nicht so gerne gesehen...
     
  4. palmers

    palmers Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    Sorry...

    Wo bekommt man denn die Universal Binary Version? Bei Amazon und Gravis gibt´s die jedenfalls nicht.

    Cheers

    TE
     
  5. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
  6. palmers

    palmers Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2007
    Sauber, danke!
     
  7. quotenjunge

    quotenjunge Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    15.09.2007
    läuft die "stunde null" auf den intel macs?
     
  8. YaEn

    YaEn Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Ja läuft beides 1a
     
  9. The_MiGo

    The_MiGo Mitglied

    Beiträge:
    1.614
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    11.12.2004
    mich würde der neue Teil interessieren ... müßte man unter Bootcamp testen
     
  10. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    C&C3 läuft nicht mit der gma950, k.a. ob die X3100 geht.
    die hat ja hardware shader...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...