Ländercode?

  1. Malibu1984

    Malibu1984 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Wenn ich Front Row anschmeisse und eine DVD reinlege (Original) sagt er mir immer "nicht der richtige Ländercode"...aber wirklich egal welche ob Herr der Ringe oder Saw oder Stromberg....muss ich da irgendwas updaten damit die laufen?
     
    Malibu1984, 18.10.2006
  2. lealald

    lealaldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Hast du schon mal ein DVD abgespielt? Ich meine nun ohne Front Row ganz konventionell mit DVD Player.app.

    Beim allerersten DVD Abspielen muss der Ländercode eingestellt werden.
    Du kannst den Ländercode bis zu 5 mal ändern dann geht nix mehr.

    Versuch mal mit DVD Player.app ... zu finden im Programme Ordner.

    LG
    Lealald
     
    lealald, 19.10.2006
  3. Malibu1984

    Malibu1984 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    super hat geklappt..vielen dank für die Hilfe ;)
     
    Malibu1984, 23.10.2006
  4. Elsässer

    ElsässerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    1
    welchen Ländercode?

    welchen Ländercode muß man denn einstellen?

    Schaue mir fast nur deutschsprachige Filme an. Seltener franzöische.
     
    Elsässer, 18.11.2006
  5. simusch

    simuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    eigentlich sollte der vorgeschlagen werden...

    in Europa haben die DVDs Code 2

    steht übrigens auch auf jeder DVD mit Code drauf (so eine Weltkugel mit einer 2 drin)
     
    simusch, 18.11.2006
  6. Elsässer

    ElsässerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    1
    Danke.
     
    Elsässer, 18.11.2006
Die Seite wird geladen...