Ladezyklen und Kapazität bei OS X 10.3.9 herausfinden...

  1. dani.bach

    dani.bach Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich denn bei meinem Powerbook mit Mac OS X 10.3.9 herausfinden wieviele Ladezyklen und welche Kapazität mein Akku am Powerbook noch hat? Wieviel sind bei der Kapazität nach rund 1 Jahr denn normal?
    Vielen Dank im voraus,
    Daniel
     
    dani.bach, 15.01.2006
  2. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    coconutBattery
     
  3. Junior-c

    Junior-c

    Läuft AFAIR nicht unter 10.3 Panther. Ich glaube ich hatte dazu mal defekter Link entfernt verwendet. Ist aber Shareware.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 15.01.2006
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Mit dem System Profiler.
     
    Ulfrinn, 15.01.2006
  5. bohemien

    bohemienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend nicht. Der Punkt "weitere Infos" fehlt im System Profiler 4.0.4 von OSX 10.3.9.
     
    bohemien, 15.01.2006
  6. dani.bach

    dani.bach Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten. ABER coconutBattery gibt es wohl nicht für 10.3.9 und im System Profiler 4.0.4 finde ich auch keine Möglichkeit für den Akku...
     
    dani.bach, 15.01.2006
  7. insk

    inskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Hiermit sollte das auch unter 10.3 funktionieren. Entpacken und anschließend mit dem Befehl "sh *filename* all" in der Konsole ausfuehren.
     
    insk, 15.01.2006
  8. marcimac

    marcimacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kostenlos, noch einfacher aber etwas kryptisch im Ergebnis:
    folgende Textzeile in die Zwischenablage kopieren:

    ioreg -w0 -l | grep Capacity

    Dann das Programm "Terminal" unter DeinePestflatte/Programme/Dienstprogramme starten und die Befehlsfolge aus der Zwischenablage in das Fenster einsetzen und "Enter" drücken.
    Das Ergebnis ist Textsalat mit den gewünschten Infos, sieht nur nicht so gut aus wie es ein echtes Macprogramm darstellen würde. ;) :D
    Glück auf! marcimac
     
    marcimac, 19.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ladezyklen Kapazität bei
  1. littleedbi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    616
  2. fex2015
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    269
  3. Anderle01
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.344
    edeatwork
    14.02.2015
  4. mj
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    626
    Fotostudio
    15.05.2013
  5. matc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    451
    Tzunami
    13.07.2009