LaCie Double Layer DVD-Brenner

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    LuckyKvD, 31.07.2004
    #1
  2. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    1.846
    Gibt es überhaupt schon Rohlinge?
     
    maba_de, 31.07.2004
    #2
  3. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Eine weitere Frage dürfte wohl sein: Gibt es dafür schon Software bzw. wird es softwaretechnisch schon unterstützt?
     
    Egger1000, 31.07.2004
    #3
  4. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.436
    Zustimmungen:
    1.846
    ja, Toast 6.07 unterstützt Dual Layer offiziell. Ist sogar im Lieferumfang (da ist sogar einige gute Software bei für Mac/PC).
     
    maba_de, 31.07.2004
    #4
  5. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier niemand schon einen Double Layer Brenner im Einsatz????
     
    LuckyKvD, 31.07.2004
    #5
  6. morten

    morten

    Hi Lucky!

    Ich würde noch etwas warten. In ca. 6 Monaten dürfte es Rohlinge und externe Laufwerke in grösserer Auswahl geben. Auch die Anpassung der apps dauert wohl noch etwas. Toast ist IMHO schon angepasst.

    Gruss
    morten :)
     
    morten, 31.07.2004
    #6
  7. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Bei dem Hin&Her beim Thema DVD würde ich auch noch was warten... Ich mein, man kann bei Hardware ja generell keinen idealen Zeitpunkt festlegen, aber gerade hier.. warten...
     
    DieTa, 31.07.2004
    #7
  8. Garvin

    Garvin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hab den neuen lg dual layer intern im g5. mich hat besonders dvd-ram interessiert. funzt dank patchburn auch mit iaps. kann das teil nur empfehlen. bin begeistert. achja, dragon burn kann auch dual layer, und kostet im moment nur 9 euros. ggg
     
    Garvin, 31.07.2004
    #8
  9. Sense Sheerin

    Sense Sheerin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    7
    Ich würde mir sofort solch ein Laufwerk kaufen, wenn die Rohlinge nicht so extrem teuer wären. Zur Zeit kostet ein Dual Layer Rohling nämlich noch rund 13€!
     
    Sense Sheerin, 31.07.2004
    #9
  10. merlin44

    merlin44 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    3
    merlin44, 31.07.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LaCie Double Layer
  1. bosk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    98
    Impcaligula
    11.07.2017
  2. slash
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    192
    Porschinger
    25.04.2017
  3. Dirki11
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    141
    MacMac512
    28.02.2017
  4. tobidrummer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    436
    oneOeight
    13.08.2009
  5. cyb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    413