Label für CD

  1. Machilden

    Machilden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Ich suche ein freeware-programm zur Erstellung von CD-Label
    oder eine Hilfe in Word oder OpenOffice.

    Wer kann helfen?
    Danke für eine Tip!!
     
    Machilden, 07.01.2006
  2. martin-f5

    martin-f5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    martin-f5, 07.01.2006
  3. Machilden

    Machilden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Danke -ich versuche es jetzt sofort!
    Machilden
     
    Machilden, 07.01.2006
  4. Machilden

    Machilden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Ragtime ist ja fast wie Word.
    Da helfe ich mir mit den Tabellen-Rahmen von Word, die ich dann ausschneide.
     
    Machilden, 08.01.2006
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 08.01.2006
  6. Machilden

    Machilden Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Danke konnte ich brauchen!

    Ich teile den Optimismus...
     
    Machilden, 08.01.2006
  7. frankerainer

    frankerainerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0

    Hallo, das würde mich auch interessieren. Aber wie packe ich das runter. Da steht irgendwas von einem Entpacker, den man sich runterladen soll. Brauche ich den?
    R.F.
     
    frankerainer, 10.01.2006
  8. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    ne, das ist der Stuffit-Expander, den brauchst Du, um die Datei zu öffnen, wahrscheinlich also .sit-Format.
    Der Expander sollte aber eigentlich auf Deinem Mac schon vorhanden sein.
     
    kingoftf, 10.01.2006
  9. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Nicht, wenn er Tiger installiert hat. Dann muss er ihn sich bei www.stuffit.com holen.
     
    Mr. D, 10.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Label
  1. aaaha
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.160