KVM Switch

  1. marco604

    marco604 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Moin! kann mir jmd. einen KVM-Switch empfehlen? Schön wäre FW und/oder USB2 sowie eine Auflösung vom CD23", also auch DVI. Was mich insbesondere interessiert ist die Unterstützung von Peripherie wie z.B. der MightyMouse; Funktionstasten. Hat jmd. mit so etwas Erfahrung? Thnx, Marco
     
    marco604, 29.10.2005
  2. dg2dra

    dg2draMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    5
    also ich hab sowas im Katalog von Cyberport gesehen, Hersteller ist Dr. Bott 4fach-KVM-Switch. Kostet schlappe 379 Euronen... :rolleyes:

    Gruss Heiko

    ps: KVM-Switche mit DVI und CD-tauglich ist z.Z. noch ein echtes Problem bzw. eben sauteuer, leider...
     
    dg2dra, 30.10.2005
  3. rex1966

    rex1966MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Hallo

    Am besten Du nimmst einen KVM-Switch mit Umschalttasten,den Du dann über ein Netzteil betreiben kannst.
    Hab selber so einen und der funkioniert wunderbar.
    Die Dinger bekommt mach für ca. 30-50.-Euro bei Ebay.

    z.B. so was:
    http://cgi.ebay.de/AUDIO-DESKTOP-KV...715052265QQcategoryZ77163QQrdZ1QQcmdZViewItem



    Man kann aber auch hergehen und einen PS2/USB Adapter dranhängen,das würde ich aber angesichts den hohen Stromverbrauchs des Switches unterlassen.

    Aber Achtung,keinen Switch nehmen der sich nur mit Hot-Keys(Umschalten per Tastatur) umschalten lässt,der geht nicht am Mac.

    Viele Grüße
     
    rex1966, 30.10.2005
  4. marco604

    marco604 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das mit dem Preis habe ich schon befürchtet. Für 350€ krieche ich dann doch ab und zu unter den Schreibtisch,.. ;) Aber ich werde mir das trotzdem mal angucken!

    @rex1966: Danke für deine Antwort. Das Problem bei diesen Lösungen ist die niedrige unterstützte Auflösung.

    edit: Habe gerade diesen Thread gefunden. Schockieren tut mich vor allem die fehlende Unterstützung von USB Hubs. Sieht wohl wirklich so aus, als käme man nicht um das kriechen herum. :( Momentan scheint es günstiger zu sein sich ein zweiten kleinen Monitor hinzustellen als eine einfach Weiche.
     
    marco604, 30.10.2005
  5. gopher

    gopherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir heute auch einen KVM-Switch zugelegt, und ich kann ohne Probleme per Hot-Key umschallten, indem ich ctrl + F12 drücke und anschliessend "1" oder "2" Enter.
     
    gopher, 17.11.2005
  6. Hamucom

    HamucomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Die KVM Switche von Belkin sind sehr gut und kann ich nur empfehlen.
     
    Hamucom, 17.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - KVM Switch
  1. Onyx550
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    553
    Onyx550
    21.03.2015
  2. fridgeflight
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    747
  3. razorbuzz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    511
    BoeserDrache
    24.12.2010
  4. Lezard
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.998
    maconaut
    20.04.2010
  5. carmue
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.307
    CharlesT
    26.07.2010