Krige Reason nicht Installiert

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Ersin, 28.03.2005.

  1. Ersin

    Ersin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    OH MAN SCHEIß drauf


    ich bin mal weg
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Was meinst du mit runter geladen ? wenn es das ist was ich denke bist hier am falschen platz.
     
  3. Ersin

    Ersin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    naja ... bin hier falsch gelandet ... die admins können mich vom Forum löschen ...
     
  4. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Und damit ist er absolut am falschen Platze...
    Ein Moderator in der Nähe???

    (Ich arbeite übrigens auch mit Reason. Aber 3.0. Original!)
     
  5. Ersin

    Ersin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    UPS ... sorry bin hier neu .. nimmts mir nicht ÜBEL


    A BIG SORRY
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Das war ein denkbar schlechter Einstieg für dich hier lies doch bitte mal die Forumsregeln durch :motz
     
  7. ja das ist ja wohl mehr als deutlich!
    frag doch mal bei propellerhead, die können dir sicher weiterhelfen;-)
    hier wirst du keine antwort kriegen
    michael
     
  8. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    ...und die Dudenredaktion könnte bei dem anderen Problem sicher helfen... ;)