Krige Reason nicht Installiert

Dieses Thema im Forum "Musik, Audio, Podcasting" wurde erstellt von Ersin, 28.03.2005.

  1. Ersin

    Ersin Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2005
    OH MAN SCHEIß drauf


    ich bin mal weg
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Was meinst du mit runter geladen ? wenn es das ist was ich denke bist hier am falschen platz.
     
  3. Ersin

    Ersin Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2005
    naja ... bin hier falsch gelandet ... die admins können mich vom Forum löschen ...
     
  4. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Und damit ist er absolut am falschen Platze...
    Ein Moderator in der Nähe???

    (Ich arbeite übrigens auch mit Reason. Aber 3.0. Original!)
     
  5. Ersin

    Ersin Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2005
    UPS ... sorry bin hier neu .. nimmts mir nicht ÜBEL


    A BIG SORRY
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Das war ein denkbar schlechter Einstieg für dich hier lies doch bitte mal die Forumsregeln durch :motz
     
  7. ja das ist ja wohl mehr als deutlich!
    frag doch mal bei propellerhead, die können dir sicher weiterhelfen;-)
    hier wirst du keine antwort kriegen
    michael
     
  8. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    ...und die Dudenredaktion könnte bei dem anderen Problem sicher helfen... ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen