Krige Reason nicht Installiert

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Ersin, 28.03.2005.

  1. Ersin

    Ersin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2005
    OH MAN SCHEIß drauf


    ich bin mal weg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2005
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Was meinst du mit runter geladen ? wenn es das ist was ich denke bist hier am falschen platz.
     
  3. Ersin

    Ersin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2005
    naja ... bin hier falsch gelandet ... die admins können mich vom Forum löschen ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2005
  4. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Und damit ist er absolut am falschen Platze...
    Ein Moderator in der Nähe???

    (Ich arbeite übrigens auch mit Reason. Aber 3.0. Original!)
     
  5. Ersin

    Ersin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.03.2005
    UPS ... sorry bin hier neu .. nimmts mir nicht ÜBEL


    A BIG SORRY
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Das war ein denkbar schlechter Einstieg für dich hier lies doch bitte mal die Forumsregeln durch :motz
     
  7. ja das ist ja wohl mehr als deutlich!
    frag doch mal bei propellerhead, die können dir sicher weiterhelfen;-)
    hier wirst du keine antwort kriegen
    michael
     
  8. mcintyre

    mcintyre MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.12.2003
    ...und die Dudenredaktion könnte bei dem anderen Problem sicher helfen... ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen