Kostenlose Gizmo Software telefoniert über das Internet

  1. Man in Mac

    Man in Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hat die schon jemand getestet? Taugt die was?

    Quelle: Joy4Mail
     
    Man in Mac, 27.06.2006
  2. gagio

    gagioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich habe Sie getestet und fand sie ganz gut. Leider ist sie nicht so verbreitet wie Skype und so gut wie niemand den ich kenne hat Gizmo. Aber ich habe meine Fritzbox auf die Gizmonummer eingestellt und kann jetzt ganz komfortabel auf meinem Telefon angerufen werden.

    hast du Gizmo schon installiert?

    gruß
    gagio
     
    gagio, 20.07.2006
  3. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Eben wurde bei macnews.de (http://macnews.de/news/77507) berichtet, dass man registrierte Nutzer auch vom Computer aus auf einem Festnetzanschluss kostenlos(!) anrufen kann.

    Hat das mal jemad getestet? Und weiss jemand, wie Gizmo dies überhaupt finanziert?
     
    quack, 21.07.2006
  4. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    So viel ich gelesen habe gibt es für AdiumX sogar ein Plugin. Sprich man kann über Adium auch Gizmo Kontakte sehen.
    Leider hat Gizmo, wie auch Wengo das Problem das es kaum jemanden nutzt ...
     
    autolycus, 21.07.2006
  5. gagio

    gagioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    @ autolycus: dass es kaum jemanden nutzt??? warum? oder meinst du, dass es kaum jemand benutzt. das kann man ja ändern!
     
    gagio, 21.07.2006
  6. gagio

    gagioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    2. VOIP Nummer einrichten

    Hier noch ein Link zu Gizmo Help, der beschreibt, wie man in GIZMO eine 2. VOIP Nummer einrichtet, so dass man z.B. auch über seine 1und1 VOIP-Nummer mit Gizmo telefonieren kann:

    http://support.gizmoproject.com/index.php?_a=knowledgebase&_j=questiondetails&_i=189
     
    gagio, 28.01.2007
  7. Alp

    AlpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ist es jetzt umsonst oder gibt es versteckte Kosten?
     
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    naja ins gizmo-netzwerk gibts natürlich keine kosten.
    das ist ja wie skype, icq, msn, etc.. einfach nur ein chatnetzwerk

    und wenn du mit dem sip-client von gizmo ins richtige telefonnetz telefonierst, richten sich die kosten halt nach deinem voip-anbieter.
    sprich: wenn du ne voip-flat hast, ist auch das telefonieren ins festnetz kostenlos.
    da hat aber gizmo an sich keinen einfluss drauf. das liegt an dir.
     
    Cadel, 01.02.2007
  9. gagio

    gagioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Oder du kaufts bei GIZMO ein callout Guthaben, dann hast du halt die Kosten, die GIZMO auf seiner Webpräsenz veröffentlicht.
     
    gagio, 01.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kostenlose Gizmo Software
  1. nosedive
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    346
    nosedive
    30.06.2017
  2. 123
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    677
    davedevil
    26.04.2015
  3. bravebat
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.616
    derfopps
    13.03.2012
  4. Struwelpeter
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    649
  5. mister_L
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    359
    mister_L
    20.09.2009