kopieren und einfügen ist deaktiviert

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von EastendBoy, 20.02.2007.

  1. EastendBoy

    EastendBoy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2006
    Gestern ging oben genannte Funktion noch und jetzt nicht mehr. Gibt es dafür eine Erklärung.

    Und gleich noch eine Frage. Gibt es bei mac OS X irgentwo ein Zwischenspeicher?

    Danke!!!
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.944
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    gehts nirgendswo mehr? oder nur bei einzelnen anwendungen
     
  3. EastendBoy

    EastendBoy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2006
    Vom Browser kann ich nicht kopieren und einfügen... und im Rapid Waver das gleiche.
     
  4. merischa

    merischa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Hallo,

    hast du den Text oder Bild markiert?

    Edit: Ja es gibt ein Zwischenspeicher.
     
  5. EastendBoy

    EastendBoy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2006
    Na klar!!!
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.944
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    hmm probier mal das widget clipit aus und schau ob du da was "reinladen" kannst.

    nur nee idee
     
  7. EastendBoy

    EastendBoy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2006
    Nach einem Neustart geht es. Ist aber seltsam.
    Noch mal zu der zweiten frage, gibt es soetwas wie ein Zwichenspeicher, oder ein Tool dafür?
     
  8. merischa

    merischa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Hallo,

    was passiert wenn du z.B. ein Wort markierst und mit "Apfel C" kopierst, dass mit "Apfel V" irgendwo einfügst. Vielleicht oben in der Suchleiste.
     
  9. EastendBoy

    EastendBoy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2006
    Es ist alles nach den Neustart Okay! Danke für den moralischen Beistand!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen