kopieren und einfügen ist deaktiviert

  1. EastendBoy

    EastendBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Gestern ging oben genannte Funktion noch und jetzt nicht mehr. Gibt es dafür eine Erklärung.

    Und gleich noch eine Frage. Gibt es bei mac OS X irgentwo ein Zwischenspeicher?

    Danke!!!
     
    EastendBoy, 20.02.2007
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    gehts nirgendswo mehr? oder nur bei einzelnen anwendungen
     
    hagbard86, 20.02.2007
  3. EastendBoy

    EastendBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Vom Browser kann ich nicht kopieren und einfügen... und im Rapid Waver das gleiche.
     
    EastendBoy, 20.02.2007
  4. merischa

    merischaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    hast du den Text oder Bild markiert?

    Edit: Ja es gibt ein Zwischenspeicher.
     
    merischa, 20.02.2007
  5. EastendBoy

    EastendBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Na klar!!!
     
    EastendBoy, 20.02.2007
  6. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hmm probier mal das widget clipit aus und schau ob du da was "reinladen" kannst.

    nur nee idee
     
    hagbard86, 20.02.2007
  7. EastendBoy

    EastendBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Nach einem Neustart geht es. Ist aber seltsam.
    Noch mal zu der zweiten frage, gibt es soetwas wie ein Zwichenspeicher, oder ein Tool dafür?
     
    EastendBoy, 20.02.2007
  8. merischa

    merischaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    was passiert wenn du z.B. ein Wort markierst und mit "Apfel C" kopierst, dass mit "Apfel V" irgendwo einfügst. Vielleicht oben in der Suchleiste.
     
    merischa, 20.02.2007
  9. EastendBoy

    EastendBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Es ist alles nach den Neustart Okay! Danke für den moralischen Beistand!
     
    EastendBoy, 20.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kopieren einfügen deaktiviert
  1. tagesleuchtrot
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    63
  2. henok321
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.375
    Udo2009
    09.05.2011
  3. gonzzo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.138
  4. Knallgelber Hut
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    611
    Knallgelber Hut
    19.07.2010
  5. scubafat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.280
    scubafat
    06.05.2009