Konfiguration von DSL-Modem über Safari

  1. Rodeo69

    Rodeo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich benutze os x, safari, g5

    habe frisch t-dsl flatrate freigeschaltet bekommen und versuche nun mein dsl-modem/w-lan router sinus 1054 zu konfigurieren.

    wenn ich im browser die angegebene ip-adresse eingebe, gelange ich zum konfigurationsassistenten. wenn ich aber versuche änderungen vorzunehmen passiert entweder gar nichts (passwort ändern) oder es erscheint die meldung "daten werden gesendet" und bleibt ewig stehen, ohne das etwas passiert (alle anderen einstellungen).

    es scheint als könne ich vom rechner keine daten in das modem/router übertragen. ich würde mich sehr freuen, wenn jemand helfen könnte, da ich kurz vor dem üblichen dsl-installations-amoklauf stehe.
     
    Rodeo69, 06.03.2005
  2. EASTPAK

    EASTPAKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Versuche es doch mal über einen anderen Browser. Firefox hat bei mir bisher immer geholfen. Ansonsten hast du doch sicherlich auch noch den IE auf dem Rechner?
     
    EASTPAK, 06.03.2005
  3. peterg

    petergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.755
    Zustimmungen:
    184
    Hallo,

    du scheinst ja wohl zum modem zu kommen - sonst würde der Konfigurationsassistent des Routers ja nicht starten. Netzwerkeinstellungen richtig eingestellt (bei Router wichtig: PPPoE nicht aktivieren!!)? Sicherheitseinstellungen Safari überprüft (Pop-up unterdrücken deaktivieren)?

    Bei Bedarf (Internet funkt ja wohl) ICQ 103566719
     
    peterg, 06.03.2005
  4. chabo77

    chabo77

    Hallo Rodeo69,
    dein Problem haben einige andere auch. Wie ich bisher gelesen habe solltest Du dir Firefox besorgen. Mit Safari funktioniert es nicht. Benutze mal die Suche.
     
    chabo77, 06.03.2005
  5. Rodeo69

    Rodeo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, vielen Dank für die tips.

    werde es mal über firefox versuchen. mit IE geht es gar nicht. die einstellungen bezügl. pop-ups, ppp etc hatte ich alle berücksichtigt. vielen dank
     
    Rodeo69, 06.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konfiguration DSL Modem
  1. suncut
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    375
    Olivetti
    31.12.2016
  2. Kiwiset
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    414
    Kiwiset
    04.07.2015
  3. bobat
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    7.946
  4. Complexa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.365
    xenayoo
    01.06.2005
  5. whitegerber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    555
    SoylentGreen
    29.01.2004