1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

komme nicht auf folgende seite....

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Magnia, 18.03.2005.

  1. Magnia

    Magnia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich komme einfach nicht mehr auf www.ebay.de
    ich weiss nicht wieso aber jedesmal wenn ich es eintippe
    läd er meine aktuell angezeigte seite nochmal als so ebay gesperrt wäre
    bin aber alleinnutzer und habe nichts eingestellt
    jedenfalls weiss ich nichts davon
    mit anderen seiten geht alles ohne probleme
    woran liegt das ?
     
  2. el conde

    el conde MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mit welchem Browser?
    Safari und ebay mögen sich nicht besonders, da gibts oft Probleme. Probier mal einen anderen Browser (Firefox, IE, ...) aus, dann siehst du ja ob es am Browser liegt oder ob es eine andere Ursache hat! :)
     
  3. Mit Safari? Geht es mit einem anderen Browser? Findet traceroute hin?

    Fragen über Fragen...
     
  4. Magnia

    Magnia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    ja mit safari
    ging auch sonst immer ohne probleme....
    andere browser nutze ich nicht
     
  5. el conde

    el conde MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir wird die Seite angezeigt, am ebay Server liegts schonmal nicht. Wie oben beschrieben würde ich die Seite mit einem anderen Browser testen, dann weißt du, ob das Problem mit Safari zu tun hat oder es z.B. ein(e) Netzwerkproblem(-einstellung) o.ä. ist.

    lg
     
  6. consignatia

    consignatia MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    9
    Du solltest Safari zurücksetzen oder einfach nur den Cache löschen....
     
  7. altf4

    altf4 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal http://66.135.192.87/
     
  8. Magnia

    Magnia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    das geht ohne probleme
    aber anders auch nichtrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr