Komme mit iBook und Fritz WLAN Box nicht ins Netz, Hilfe bitte!

  1. Bogdanovich

    Bogdanovich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich bin langsam am verzweifeln. Mein iBook ist da und wunderschön, seit heute habe ich auch die FritzBox WLAN 3030, von 1&1. Damit beginnt der Ärger:
    Es geht schon damit los, daß die Power-Leuchtdiode blinkt und blinkt und blinkt... laut Handbuch ein Zeichen dafür, daß es keine DSL Verbindung gibt. Die Steckverbindungen stimmen, beide Stecker des DSL Kabels sind fest mit der Box bzw. dem Splitter verbunden. Auch die WLAN Verbindung zwischen der Fritz Box und dem iBook steht wie eine 1, aber ich komme einfach nicht ins Internet! Ich gehe auf http://fritz.box und dort kann ich beim besten Willen nicht die Zugangsdaten sichern. Muss ich die im iBook einstellen, aber wenn ja, dann wo??? Ich steh' echt kurz davor, den ganzen Mist aus dem Fenster zu werfen. Wer kann mir helfen?
     
    Bogdanovich, 01.12.2005
  2. MIC71

    MIC71MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du es den in den systemeinstellungen? nicht PPPoE, sondern über TCP/IP gelle ;-)

    cheers,
    mic

    ps. zumindest läuft es bei mir so, ich gehe aber auch nicht über WLAN in's netz!
     
    MIC71, 01.12.2005
  3. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Dann ist auf der Fritz.box ein WEP key, den solltest du schon mal eingegeben haben, sonst wird das nix *G*
     
    grünspam, 01.12.2005
  4. e_huNt

    e_huNtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ... ist denn der DSL Anschluss schon geschaltet? Falls nicht, klappst auch nicht mit dem http://www.... kopfkratz ... zumindest nicht über DSL!!
     
    e_huNt, 01.12.2005
  5. Bogdanovich

    Bogdanovich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wieso TCP/IP???
    Der WEP key ist eingegeben, die Box lässt sich problemlos entweder per LAN oder USB oder WLAN mit dem iBook verbinden, nur die FritzBox kriegt offenbar kein DSL hin.
    Wie kann ich denn feststellen, ob der DSL Anschluss geschaltet ist?
     
    Bogdanovich, 01.12.2005
  6. amu9

    amu9MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hatte ein ähnliches Problem! Hast Du an der FritzBox den Telefonstecker an den Fon-Anschlüssen mit dran? Bei mir ging nichts, dann habe ich nur den Stecker reingesteckt (ohne Telefon!) und dann hat es funktioniert.

    Mfg
     
    amu9, 01.12.2005
  7. Bogdanovich

    Bogdanovich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kein Telefonstecker, nein.
     
    Bogdanovich, 01.12.2005
  8. Bogdanovich

    Bogdanovich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    OK, nach ewiger Zeit in der Hotlinehölle hat man mir dann erzählt, die Telekomiker haben den Schalter noch nicht umgelegt. :wall:
     
    Bogdanovich, 01.12.2005
  9. e_huNt

    e_huNtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    .... also hattest du noch keine synchronisation!
     
    e_huNt, 02.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Komme iBook Fritz
  1. Rolf-Ka
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    576
    Rolf-Ka
    02.01.2017
  2. Norbert1000
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.219
    Norbert1000
    24.11.2014
  3. phattomatic
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.521
    rembremerdinger
    05.10.2014
  4. schwoab
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    920
    schwoab
    21.09.2014
  5. suilleber
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.449
    MacEnroe
    18.09.2014