komisches Bild für "Ton" in den Systemeinstellungen

  1. chillhase

    chillhase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    14
    wenn ich bei mir am macbook die systemeinstellungen aufrufe sieht das so aus:

    [​IMG]


    weiß jemand wie ich das symbol für "ton" wiederbekomme? irgentwie sieht das doch recht cake aus...

    danke für die hilfe :)

    hab davon noch nirgends was gelesen und bin auch beim suchen auf nichts gestossen...
     
    chillhase, 11.01.2007
  2. de_daniel

    de_danielMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den gleichen Fehler, nur halt bei dem "Sharing"-Symbol.
    Über Hilfe würde auch ich mich sehr freuen.
     
    de_daniel, 12.01.2007
  3. mapleleaf

    mapleleafMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Tipp von Lua hier in diesem Thread gefunden. Bei mir hat es einwandfrei geklappt.
     
    mapleleaf, 12.01.2007
  4. de_daniel

    de_danielMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Hatte es eben durch weiteres Durchsuchen der SuFu auch entdeckt, danke.
    Allerdings finde ich die besagte Datei am angegebenen Ort nicht. :confused:

    Edit: Ich habe es gefunden... die Ferien scheinen meinem Hirn zu schaden. :)
     
    de_daniel, 12.01.2007
  5. mapleleaf

    mapleleafMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bist du dir sicher, dass du auch in deinem Homeordner nachgeschaut hast? Und nicht etwa unter Macintosh HD/Library/Caches?

    Denn das ~ steht für deinen Homeordner, also in deinem Fall z. B.:
    Macintosh HD/Benutzer/de_daniel/Library/Caches/com.apple.preferencepanes.cache

    Edit: War leider etwas zu spät, entschuldige.
     
    mapleleaf, 12.01.2007
  6. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    sieht doch nett aus der Schalter, warum wollt ihr den denn nicht lassen :D
     
    volksmac, 12.01.2007
  7. chillhase

    chillhase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    14
    hm, den thread merk ich mir dann soweit, aber hab jetzt eh OS X neu draufgepackt, weil mein macbook irgentwie langsam war... also ist das problem auch beiseite geräumt ;)
     
    chillhase, 12.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komisches Bild Ton
  1. Napkin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    145
  2. dive
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    152
  3. kira12
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    186
  4. nordgixxer
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    401
  5. HelliHell
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    762