Benutzerdefinierte Suche

Komischer schwarzer Rahmen

  1. robb

    robb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also seitdem ich Tiger auf meinem Mac Mini installiert habe, habe ich ein kleines Problem. Bei jeder neuen Anwendun die ich öffne, erscheint ein immer unterschiedlicher Rahmen irgendwo auf dem Monitor und ich habe keine Ahnugn wieso und wie ich den weg bekomme. hat vielleicht jemand eine Idee oder dasselbe Problem?

    Grüße
     
    robb, 10.05.2005
  2. robb

    robb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    hat echt niemand nen idee? Nervt echt dieser dmämliche Rahmen :(
     
    robb, 10.05.2005
  3. cla

    claMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Klingt sehr seltsam. Kannst du davon ein Screenshot hier reinstellen?

    cla
     
  4. Kimi

    KimiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hast du den ton an???

    könnte nämlich sein, das du das voice over an hast...dann liest immer einer vor und die passage, die vorgelesen wird ist mit nem schwarzen rahmen versehen
     
    Kimi, 10.05.2005
  5. robb

    robb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    so hier mal nen screenshot, also den balken gibts bei jeder anwenung immer an einer unterschiedlich stellle mit unterschiedlicher größe
     

    Anhänge:

    • screenshot.jpg
      Dateigröße:
      15,2 KB
      Aufrufe:
      63
    robb, 11.05.2005
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Schaumal in den Systemeinstellungen > Bedienungshilfen
    ob Du hier Voice Over eingstellt hast.
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      38,1 KB
      Aufrufe:
      27
    Dr. NoPlan, 11.05.2005
  7. Kimi

    KimiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sag ich ja...
     
    Kimi, 11.05.2005
  8. robb

    robb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    jo das wars ;) sorry kimi ;)
    aber als es über die voice over einstellungen versucht habe auszustellen gings net :(

    Aber danke euch ;)
     
    robb, 11.05.2005
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Das Du das gesagt, habe ich gelesen Kimi.
    Ich wollte es mit dem Screenshot robb nur deutlicher zeigen! ;)
     
    Dr. NoPlan, 11.05.2005
  10. robb

    robb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    und das hat wunder bewirkt ;) danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Komischer schwarzer Rahmen
  1. saftladen
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    506
    saftladen
    18.01.2017
  2. cybe
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.842
  3. Mescalita
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.227
  4. Arlasz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    564
    oneOeight
    08.11.2010
  5. Claus_ak18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    577
    Claus_ak18
    29.08.2010