Können Alice und Fritz zusammen telefonieren?

  1. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2002
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacUser,

    eine kurze Frage:

    ich besitze durch AOL einen Fritz! DSL Router mit Fon Funktion.
    Nun habe ich vor auf Alice umzustellen und auch über die kostenlos zu telefonieren.

    Meine kurze Frage: Funktioniert da? Ja oder nein?

    thx
     
  2. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    kurze antwort: ja
    habe die selbe konfiguration
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Bietet Alice überhaupt Voice-over-IP an?
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ja das geht es sein denn Fritz DSL Router von AOL hat ein Branding was es durchaus gibt.
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
  6. cyberfly

    cyberfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    wofür braucht man bitte alice dazu?
    schon mal was von sipgate gehört?
    also ich kann hier prima mit meinem alice-dsl und sipgate für umme telenieren...
     
  7. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2002
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Oh das klingt ja gut.
    Aber Sipgate kostet laut Homepage ins deutsche Festnetz geld!
     
  8. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Warte noch AOL hat das Zugangsgeschäft an Hanse NET verkauft also Alice.

    Soll zum Anfang des Jahres entsprechend günstige Angebote für AOL Bestandskunden geben.
     
  9. MacNeuling24

    MacNeuling24 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein komischer Thread....

    zu fragen, ob eine Hardware mit einem Anbieter zurecht kommt.
     
  10. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2002
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    @dbc Genau genommen hat Telecom Italie AOL Deutschland gekauft. Und der Telecom Italie gehört Hanse Net und damit auch Alice!

    Neuen Vertrag schließ ich nicht vor Januar ab ;)
     
Die Seite wird geladen...